Газовые варочные поверхности Zanussi

Приготовление вкусных и полезных блюд зачастую отнимает много времени и сил. Сделать готовку проще и приятнее помогут газовые варочные поверхности от Zanussi – превосходное качество и надежность позволили им завоевать огромную популярность среди потребителей.

Надежная бытовая техника от Zanussi

Итальянский бренд Zanussi (Занусси) широко известен во всем мире как производитель высококачественной бытовой техники – в ассортименте бренда можно с легкостью найти все необходимое для кухни оборудование, в том числе и варочные панели.

При разработке нового оборудования обязательно учитываются пожелания потребителей, что дает возможность обеспечить полный комфорт использования, а неповторимый дизайн делает бытовую технику полноценным дизайнерским элементом. Внимание к деталям, строгий контроль производственного процесса и использование качественных материалов позволили гарантировать превосходное качество сборки и долговечность газовых варочных поверхностей от бренда Zanussi. Большой выбор режимов приготовления и наличие множества дополнительных функций порадуют любую хозяйку и обеспечат превосходный результат.

Модельный ряд газовых варочных панелей Занусси

При выборе новой варочной поверхности стоит отдавать предпочтение функциональным моделям, простым и удобным в управлении. Оборудование от Zanussi (Занусси) в полной мере соответствует этим критериям – делая выбор в пользу газовой панели бренда вы можете быть уверены в том, что получаете надежное и долговечное устройство по разумной цене.

Модельный ряд включает в себя двух- и четырехконфорочные газовые панели как зависимой так и автономной конструкции. Кстати, именно отдельностоящие приборы в последнее время пользуются большей популярностью благодаря тому, что совершенно не ограничивают потребителя в плане организации интерьера кухни.

В качестве материала для основы варочных панелей Zanussi обычно используют нержавеющую сталь и стеклокерамику. Модели из этих материалов отличаются стильным внешним видом и не требуют особой ухода, достаточно просто вовремя очищать их влажной губкой. Что касается дизайна, то устройства придутся по душе даже самым взыскательным покупателям, при этом наиболее востребованными являются панели, окрашенные в белый, черный или коричневый цвета.

Все модели оснащены удобными механическими переключателями, которые размещаются либо на передней, либо на боковой панели. Мощность конфорок может достигать 3000 В, что позволяет приготовить любимое блюдо значительно быстрее. Варочные поверхности от Zanussi также оснащены системой газ-контроля, которая поможет предотвратить возможную утечку, также для удобства пользователей предусмотрена функция автоподжига. Если же в процессе работы пламя горелки неожиданно потухнет, устройство сразу же отключится, обеспечив тем самым полную безопасность пользователя. В некоторых моделях могут быть реализованы такие функции как таймер и защита от детей.

Газовая варочная панель Zanussi ZGO 65414 BA

Качественная и надежная модель со стеклокерамическим покрытием и оснащена мощными горелками, благодаря которым посуда будет разогрета до нужной температуры в кратчайшие сроки. Элементы управления газовой варочной поверхности Zanussi ZGO 65414 BA и индикаторы мощности расположены на передней части устройства, что делает работу с ним максимально комфортной. Функция автоматического выключения при прекращении подачи газа позволит вам не волноваться о безопасности прибора.

Оборудование сконструировано таким образом, чтобы его очищение от загрязнений требовало минимум времени и усилий — нужно просто протереть ее губкой.

Варочная поверхность Zanussi ZGX 566424 X

Стильная газовая панель Zanussi ZGX 566424 X из нержавеющей стали обеспечит быстрое и удобное приготовление даже самых сложных блюд. К услугам потребителя четыре мощные конфорки, система автоподжига и газ-контроль. Управление устройством осуществляется с помощью поворотных переключателей, расположенных на передней панели. Тип подключения – независимая, вы можете разместить варочную поверхность в любом уголке кухне в зависимости от особенностей интерьера.

Продукция Занусси с доставкой по Москве и России

Стать владельцем стильной и мощной газовой варочной панели Zanussi легко, достаточно заглянуть в каталог на официальном сайте нашего фирменного интернет-магазина. Мы предлагаем возможность купить любое понравившееся вам оборудование по доступной стоимости. Доставка варочных поверхностей Zanussi осуществляется по Москве и другим городам России.

Обратившись к нам, вы сможете выбрать высококачественную бытовую технику от одного из лучших производителей в мире. Звоните, опытные менеджеры помогут выбрать оптимально подходящую модель.