Духовой шкаф Zanussi ZOK37901XK: обзор модели

Практичность, безопасность и эргономичность – этими тремя словами можно охарактеризовать данную модель. Духовой шкаф Zanussi ZOK37901XK был создан инженерами итальянской компании с оглядкой на современные эксплуатационные требования и актуальные предпочтения потребителей. Духовка понравится ценителям практичных решений и тем, кто всегда хотел купить качественную импортную бытовую технику, не затрачивая при этом астрономические суммы на обустройство кухни.

Особенности дизайна модели

Духовой шкаф Zanussi ZOK37901XK – пример компромиссного и гармоничного решения. Агрегат оформлен без изысков, в его конструкции нет ничего лишнего, зато управление – интуитивно понятное и удобное. Размеры типичные для компактной кухонной техники — 45,5х59,4х56,7 сантиметров.

Дизайнеры не стремились удивить покупателя, наоборот, духовой шкаф Zanussi ZOK37901XK понравится поклонникам классических цветовых комбинаций, четкой геометрии и эргономики: гармоничное сочетание металла, стекла и пластика, информативный и скромный интерфейс, приятная подсветка рабочей камеры. Все в конструкции этой бытовой техники радует глаза любителей конструктивного минимализма.

Уход за духовкой Zanussi ZOK37901XK предельно простой. Внешняя поверхность шкафа выполнена из нержавеющей стали с защитным покрытием Anti Finger-Print, дверца имеет двойное остекление, эмаль внутренней камеры устойчива к сколам и царапинам, пятна жира легко очищаются, но вручную – пиролитической функции у духовки нет.

Функциональные преимущества

Наша статья плавно перешла к обзору функциональных возможностей и технических характеристик духового шкафа Zanussi ZOK37901XK. Модель имеет сравнительно небольшую камеру объемом 44 литра и кольцевую систему горелок, что идеально подходит для приготовления небольших мясных и рыбных блюд, овощных гарниров и запекания. Доступна функция автоматической настройки температуры в духовке и выключение для использования остаточного тепла. Режимов работы несколько:

  • нижний и верхний нагрев;
  • многоуровневое запекание;
  • турбо-гриль и большой гриль;
  • разогрев;
  • пицца.

Духовой шкаф Zanussi ZOK37901XK – экономная модель с современной системой защиты от утечек и доступа детей. Купить такой безопасный, доступный по цене и удобный агрегат можно в интернет-магазине фирменной бытовой техники. Наш менеджер подробно расскажет о функциях и возможностях этого устройства или предложит альтернативный вариант. Свяжитесь с ним по телефону. Просто укажите свои контактные данные в специальном поле на этой странице нашего сайта.