Встраиваемые газовые духовые шкафы Zanussi

Встраиваемые газовые духовые шкафы Zanussi

Если вы любите готовить и стремитесь создавать настоящие кулинарные шедевры, вам необходимо позаботиться о покупке качественного кухонного оборудования. Благодаря газовым духовым шкафам от бренда Zanussi приготовление вкусных и полезных блюд станет значительно проще и быстрее.

Выбираем встраиваемый газовый духовой шкаф

Встраиваемые духовые шкафы пользуются огромной популярностью среди потребителей благодаря своей прекрасной функциональности и способности идеально вписываться в любой интерьер. Выбрать качественный и надежный встраиваемый газовый духовой шкаф просто, достаточно только учитывать определенные нюансы:

  • габариты – как правило, высота стандартных моделей составляет 55-60 см, глубина – 50-55 см, а ширина – 60 см, но можно подобрать устройства и с другими параметрами;
  • дизайнерское решение – духовка должна соответствовать стилю кухонного интерьера;
  • система управления – наиболее удобной является электронная система, но также популярностью пользуются и привычные механические регуляторы, в любом случае, важно, чтобы работа с прибором не вызывала затруднений;
  • функциональность – в зависимости от модели оборудования, может присутствовать несколько режимов нагрева, в том числе гриль и конвекция, также устройства нередко имеют функции автоподжига, газ-контроля, автоотключения в случае перегрева и самоочищения.

Также важно обратить внимание на такой элемент устройства как дверца – она должна быть качественно изолирована, это позволит минимизировать теплопотери. Обычно производители устанавливают на дверцы духовки от 2 до 4 стекол, что позволяет значительно повысить безопасность эксплуатации устройства. В любом случае, если вы хотите гарантированно выбрать качественную модель встраиваемого газового духового шкафа, обратите внимание на продукцию от известных брендов с хорошей репутацией, в частности, на устройства компании Zanussi.

Достоинства встраиваемых газовых духовок Zanussi

Функциональность, надежность и безопасность являются главными отличительными чертами газовых духовок Zanussi. На сегодняшний день бренд входит в число лидеров по производству духовых шкафов отличного качества.

Среди основных преимуществ встраиваемых газовых духовых шкафов производства Zanussi стоит выделить экологичность, длительный срок службы, широкий температурный диапазон, наличие нескольких программ приготовления блюд, возможность поддерживать температуру на определенном уровне и надежную систему безопасности.

Широкий модельный ряд с различными техническими характеристиками и стильными дизайнерскими решениями позволит каждому пользователю подобрать оптимально подходящими вариант. Кроме того, некоторые модели духовок Zanussi обладают такой интересной особенностью, как открывающиеся вбок дверцы – это позволяет сделать использование оборудование более комфортным и сохранить полезное рабочее пространство кухни.

Что касается особенностей стиля оборудования, то стоит отметить, что дизайнеры бренда сделали все возможное для того, чтобы учесть вкусы все потребителей. В ассортименте Zanussi можно найти газовые встраиваемые духовки, выполненные в различных стилях – от классики и ретро до hi-tech.

Удобная система управления с механическими регуляторами или электронной панелью позволяет быстро и просто настроить необходимый режим приготовления. При этом в процессе готовки внешнее стекло духового шкафа всегда остается холодным, что исключает риск получения ожога. Также за безопасность работы устройства отвечает система автоматического отключения в случае перегрева прибора или прекращения подачи газа.

Мультифункциональный духовой шкаф Zanussi ZOG 511211 X

Одним из самых интересных духовых шкафов от бренда Zanussi является встраиваемая модель ZOG 511211 X. К услугам потребителей гриль и вертел, а также четыре режима готовки, нижний нагрев, системы автоподжига и газ-контроля. Также удобно наличие таймера и звукового оповещения о готовности блюда. Устройство не нуждается в особом уходе, достаточно только время от времени удалять жир и копоть со стенки камеры, что очень легко сделать благодаря особой эмали легкой очистки.

Классический дизайн духового шкафа ZOG 511211 X от Zanussi позволяет ему превосходно смотреться в любом интерьере, независимо от стилевого направления.

Купить духовой шкаф Занусси можно на сайте zanussi-ru.ru

Для того, чтобы купить качественный и надежный встраиваемый газовый духовой шкаф от Zanussi, воспользуйтесь удобным каталогом нашего фирменного интернет-магазина. Мы предлагаем выгодные цены и широкий ассортимент продукции от одного из лучших мировых производителей бытовой техники. Доставка духовок осуществляется по Москве и в другие города России. При необходимости опытные менеджеры предоставят консультацию и помогут сделать правильный выбор.