Стиральные машины Zanussi: инновационный подход

Давно прошли те времена, когда стирка белья была длительным, утомительным процессом – сегодня ручной труд заменяет «умная» техника. Стиральные машины Zanussi заботятся не только о чистоте одежды, но и о ее сохранности. Компания начала выпускать агрегаты 58 лет назад, и в течение всего этого времени ее аппараты были одними из лучших. На сегодняшний день при производстве стиральных машин Zanussi используются инновационные технологии, которые умело сочетаются с продуманным и элегантным дизайном. Каждая модель оснащена барабаном из нержавеющей стали и баком из высокопрочной пластмассы (Carboran), что гарантирует устройствам максимальную долговечность.

Основные типы стиральных машин Zanussi

Агрегаты, имеющие фронтальный тип загрузки, выпускаются разными по глубине, что позволяет устанавливать их как в просторных, так и небольших по размерам помещениях. Компактные стиральные машины Zanussi имеют размеры 67х50х52 см. Каждая модель рассчитана на стирку белья определенной массы, начиная от трех килограмм. «Фронтальные» агрегаты бывают отдельностоящими и встраиваемыми.

Стиральные машины Занусси с вертикальным типом загрузки предусмотрены для стирки вещей массой пять килограмм. Они, как правило, изготавливаются размерами 85х40х60 см и очень практичны для маленьких помещений. Агрегаты можно с легкостью переместить при помощи роликовых колес. Еще одним достоинством «вертикальных» аппаратов является возможность добавления вещей без прерывания процесса стирки.

Достоинства моделей бренда

Стиральные машины Zanussi имеют три основных преимущества: приемлемые цены, высокое качество и широкий набор функций. К дополнительным возможностям относится такая опция, как «легкая глажка», с ее помощью вещи отстирываются, не образовывая складки. Также очень удобна программа отсроченного старта, которая автоматически запускает работу техники в установленное время.

«Сверхбыстрая стирка» качественно справляется с работой за короткий промежуток времени, а «умный» процессор стиральных машин Zanussi самостоятельно контролирует все режимы. Он определяет количество белья, распознает его тип и степень загрязнения, регулирует уровень пены, при помощи специальных движений равномерно распределяет вещи.

Купив стиральную машину Zanussi в нашем интернет-магазине, вы приобретаете самое качественное и надежное оборудование. Техника с гарантией от производителя доставляется в любой регион России. Вам остается только выбрать нужную модель.