Обзор холодильника ZUA14020SA от Zanussi

Наш раздел новостей пополнился новыми полезными материалами. На этот раз обзор будет посвящен однокамерному холодильнику Zanussi ZUA14020SA. В статье вы найдете не только перечень характеристик, но и подробное описание функциональных преимуществ данной модели. Такое устройство обладает прекрасной производительностью и возможностями для самостоятельного выбора конфигурации. Далее мы подробно рассмотрим эксплуатационные возможности встраиваемого холодильника ZUA14020SA и оценим инженерные решения от специалистов Zanussi.

Главные преимущества модели

Перед нами пример современного воплощения принципов эргономики и кастомизации при создании бытовой техники для кухни. Бренд преуспел в разработке компактных моделей встраиваемых агрегатов для обустройства малогабаритных квартир, но на этот раз инженеры Zanussi пошли еще дальше. Высота холодильника ZUA14020SA всего 815 мм, он без труда поместится под столешницей. При необходимости дверцу можно перевесить, а три стеклянные полки разместить индивидуально, организовав внутреннее пространство камеры по собственному усмотрению. К слову, несмотря на скромные размеры, холодильник Zanussi ZUA14020SA отличается приличной вместительностью. Полезный объем – 130 литров. У семьи из двух человек вряд ли возникнут проблемы с поиском свободного места для размещения продуктов.

Энергоэффективность такого агрегата и низкий уровень шума – преимущества, которые заслужили особенно много положительных отзывов. Холодильник Zanussi ZUA14020SA потребляет всего 125 кВтч/год (А+), при этом надежный неинверторный компрессор работает практически беззвучно (38 дБ). Можно смело сказать, что новый образец встраиваемой техники от итальянского бренда – это более совершенная и экономная замена модели ZUS 6140 A.

Полезные функции и особенности

Вы можете хранить мясо, рыбу, овощи и фрукты отдельно друг от друга. Полочка на двери, выдвижные ящики, лоток для яиц и держатель для бутылок выполнены из экологичного пластика. Их можно загрузить в посудомоечную машину. Модель оснащена функцией автоматического размораживания и системой зональной подсветки рабочей зоны «LED Bulb».

Свяжитесь с менеджером нашего интернет-магазина, чтобы получить более подробный обзор характеристик холодильника ZUA14020SA или узнать о других моделях встраиваемой бытовой техники для кухни от Zanussi. Оставьте свои контактные данные на этой странице, и консультант перезвонит вам в течение нескольких минут.