Микроволновая печь ZFG20200WA от Zanussi: быстрая готовка

Сегодня потребители стремятся оптимизировать обстановку так, чтобы сократить расходы времени на выполнение домашних обязанностей. Надежной помощницей в этом вопросе может стать микроволновая печь Zanussi ZFG20200WA. Эта модель обладает не только компактными габаритами и стильным дизайном. Если судить по отзывам покупателей, ее технические характеристики и показатели функциональности превосходят многие аналоги на рынке бытовой техники. Давайте рассмотрим подробнее преимущества такого решения и узнаем, чем же так хороша эта микроволновка. Наша статья содержит детальный обзор функций модели ZFG20200WA от Zanussi, возможно такая информация поможет вам определиться с выбором бытовой техники для дома.

Удобство приготовления с микроволновкой Zanussi ZFG20200WA

Перед нами не просто микроволновая печь для разогревания продуктов и приготовления бутербродов, модель Zanussi ZFG20200WA поможет воплотить в реальность любые кулинарные эксперименты. Все это с минимальными затратами времени и усилий – удобная панель управления с информативными обозначениями упрощает выбор автоматических программ. Их здесь действительно много: 9 основных режимов и 2 для размораживания, а также функция гриля, поэтапного приготовления, таймер и блок памяти. Неплохо, как для компактного бытового устройства бюджетной категории. Также стоит отметить, что, в отличии от многих современных аналогов, микроволновая печь ZFG20200WA от Zanussi предоставляет потребителю не просто одну функцию с разной температурой обработки, а действительно богатый выбор режимов, которые идеально подойдут для определенных продуктов и блюд. Создавать кулинарные шедевры очень просто, а удачные рецепты всегда можно занести в память устройства. К дополнительным преимуществам можно отнести блокиратор панели управления – надежная защита от случайного запуска и открытия дверцы. Как раз то, что нужно для семьи с маленькими детьми.

Основные характеристики модели

Вторая часть нашей статьи будет посвящена обзору параметров микроволновой печи Zanussi ZFG20200WA. Вместительность внутренней камеры – 19.6 литра, внутреннее покрытие – эмаль. Мощность кварцевого гриля – 1000 Вт, самого агрегата – 700 Вт (три уровня). Габариты – 25,8х44х31,7 см. В комплекте идет решетка для гриля и инструкция по эксплуатации. Микроволновая печь Zanussi ZFG20200WA оснащена сенсорным управлением, таймером и светодиодной подсветкой.

Если вас интересуют новинки от итальянского бренда, вы можете связаться с консультантом нашего интернет-магазина фирменной бытовой техники. Укажите прямо на этой странице номер телефона, чтобы менеджер перезвонил вам.