Тостер Zanussi ZAT 1260: краткий обзор модели

Тостер Zanussi ZAT 1260: краткий обзор модели

Казалось бы, выбор такой мелкой бытовой техники трудностей точно вызвать не может. Однако, те, кто думают, что все тостеры одинаковы, ни разу не видел модель Zanussi ZAT 1260. В нашей статье мы рассмотрим характеристики такого стильного, компактного и функционального решения. Тостер ZAT 1260 – это воплощение современной концепции энергоэффективной, недорогой и долговечной бытовой техники для кухни, которую итальянская компания Zanussi воплотила в реальность со свойственной для себя элегантностью. Такое приобретение вполне можно считать оригинальным украшением интерьера, при этом вкусный и полезный завтрак вам обеспечен. Итак, что же такого необычного в этом маленьком устройстве.

Zanussi ZAT 1260: стильный тостер для вкусного завтрака

В начале статьи, не вдаваясь в детали и не рассматривая технические аспекты, оценим, несколько устройство удобно в эксплуатации. Алгоритм использования предельно простой: опускаем рычаг, загружаем тосты, выбираем один из семи режимов поджаривания, и по завершению цикла получаем румяный и хрустящий хлеб. Однако под стильным эргономичным корпусом тостер Zanussi ZAT 1260 скрывает несколько любопытных дополнений к традиционным функциям. К примеру, съемный поддон навсегда избавит хозяйку от проблемы уборки крошек, чистить такое устройство, в отличие от классических аналогов, очень просто и быстро. Термоизолированная конструкция стенок корпуса гарантирует, что даже маленький ребенок не получит ожог при использовании устройства, а кнопка мгновенного отключения снизит до минимума риск подгорания. В целом, можно сказать, что инженерам Zanussi удалось превратить процесс поджаривания хлеба в настоящее кулинарное искусство. Модель ZAT 1260 умеет автоматически центровать тосты, а семь ступеней нагрева позволяют точно отрегулировать температуру. Хотите просто подсушить хлеб или приготовить на завтрак зажаренные гренки – функций у тостера Zanussi ZAT 1260 более чем достаточно, чтобы удовлетворить индивидуальные желания каждого. В добавок ко всему, в комплекте с ним идет специальная решетка, которая позволяет разогреть булочки.

Технические характеристики

Такое устройство – новое переосмысление классических решений. Тем, кто хотел получить максимум от тостера, стоит купить модель ZAT 1260 от Zanussi. Суммарная мощность агрегата – 800 Вт (два отделения), требуемое напряжение в сети – 220 В, длина шнура – 1,1 метр. Размер компактный – 312х172х435 мм (ВхШхГ), масса – 1,13 килограмма. Имеется семь режимов нагрева и функция размораживания. В комплекте идет решетка для булочек и поддон для сбора крошек.

Если вас заинтересовала эта модель или вы ищете другую бытовую технику для кухни – свяжитесь с менеджером нашего интернет-магазина. Проще всего это сделать по телефону, оставив на этой странице свой номер. Мы перезвоним вам в течение нескольких минут.