Посудомоечная машина Zanussi ZDF92300WA – в помощь хозяйке

Посудомоечная машина Zanussi ZDF92300WA – в помощь хозяйке

Мы продолжаем рассказывать посетителям нашего сайта о самых интересных моделях бытовой техники и рациональных решения от популярного европейского бренда. В этой статье мы рассмотрим особенности и преимущества посудомоечной машина Zanussi ZDF92300WA. Их у модели немало, не зря же критики и потребители уже успели оставить немало положительных отзывов о новинке.

Преимущества и функции модели Zanussi ZDF92300WA

Разрабатывая конструкцию такого агрегата, итальянские инженеры учли все наработки серии, преимущества и недостатки, чтобы усовершенствовать новую модель. Посудомоечная машина ZDF92300WA от Zanussi – это пример вместительного и компактного отдельностоящего агрегата, который сочетает в себе прекрасную производительность, удобство эксплуатации, оригинальные дизайнерские решения и высокую энергоэффективность. В принципе, от торговой марки Zanussi трудно ожидать чего-то другого: последние несколько лет бренд регулярно радует потребителей практичными и экономными образцами бытовой техники для кухни, а весь актуальный модельный ряд заслужил массу лестных отзывов. Посудомоечная машина ZDF92300WA не стала исключением.

Агрегат рассчитан на 13 комплектов посуды, при этом его размеры весьма скромные – 85x60x62,5 сантиметров. Секрет такой эргономичности – новая система расположения моечных корзин, которая обеспечивает рациональное распределение свободного пространства рабочей камеры. Расход воды и электроэнергии обрадуют практичных и экономных владельцев новой посудомоечной машины от Zanussi: 11 литров на цикл и 1,039 кВт/ч (класс A+ и A – для мытья и сушки). При мощности подключения в 1950 Вт модель ZDF92300WA выдает всего 47 дБ – весьма скромные показатели уровня шума, если сравнивать с аналогами.

Простое и удобное управление

Инженеры итальянской компании постаралась сделать интерфейс новой модели максимально дружелюбным даже для неподготовленных пользователей. Если вы решили купить первую в жизни посудомоечную машину, Zanussi ZDF92300WA – удачный выбор. Механическая система управления понравится тем, кто не слишком любит сенсорную регулировку, а наглядные индикаторы позволяют контролировать количество воды, моющего средства и другие параметры.

Имеется режим быстрого, деликатного и интенсивного мытья, функция отложенного старта (3 часа), «Set & Go», «Fuzzy Logic», «Residual heat drying». Такой агрегат может быть очень простым и функциональным одновременно, поэтому модель ZDF92300WA нередко покупают родителям, но и требовательные современные пользователи часто отдают предпрядение именно этому образцу. Если ассортимент бытовой техники Zanussi заинтересовал вас, свяжитесь с менеджером нашего интернет-магазина. Он даст исчерпывающий ответ на любые вопросы по телефону. Просто оставьте свой номер для обратной связи на этой странице нашего сайта.