Надежные микроволновки для дома от Zanussi

Данный класс бытовых приборов стал неотъемлемым атрибутом любой современной квартиры. Микроволновые печи Zanussi представляют собой отличное сочетание надежности, функциональности и привлекательного дизайна.

Как выбрать хорошую микроволновку для дома?

Для того, чтобы выбрать хорошую микроволновую печь, нужно знать её основные характеристики, а именно:

  • объем камеры;
  • тип размещения;
  • мощность;
  • наличие дополнительных программ и функций;
  • тип внутреннего покрытия;
  • управление.

Объем рабочей камеры в СВЧ-печах может варьироваться от 15 до 40 литров. Поэтому перед покупкой стоит определиться, какая вместительность удовлетворит ваши ежедневные кулинарные потребности. Чаще всего выбирают микроволновки с объемом до 20 литров – это универсальный вариант для подогрева, размораживания продуктов питания, а также приготовления основных блюд. Соответственно, для больших семей потребуются большие объёмы.

По типу размещения микроволновые печи делятся на встраиваемые и отдельностоящие. Встраиваемые модели станут идеальным решением для небольших кухонь с ограниченным пространством. Они легко размещаются в небольших нишах и шкафчика кухонных гарнитуров. Отдельностоящие можно разместить в любой точке кухни, там, где вам будет удобно.

Мощность является одной из ключевых характеристик микроволновых печей. От нее зависит насколько быстро будет разогреваться, размораживаться и готовиться то или иное блюдо. Обычно, чем больше вместительность микроволновки, тем выше её мощность.

Чтобы правильно выбрать микроволновую печь и не переплатить, стоит ознакомиться с её функциями. Некоторые модели, помимо СВЧ функции, оснащаются конвекцией, грилем и даже парогенератором. К тому же предусмотрено большое количество режимов и программ приготовления пищи. Чтобы не переплачивать за функции, которыми вы вряд ли будете пользоваться, стоит заранее определиться с индивидуальными требованиями к микроволновке.

Также немаловажным фактором являются материалы изготовления и внутреннее покрытие. Лучшим вариантом второго будет керамика. Она устойчива к износу, легко очищается, а также на ней не оседает нагар и частички пищи. Однако керамика является привилегией моделей премиум-класса. Наиболее распространены покрытия из нержавеющей стали и эмали.

Имеет большое значение и система управления. Она может быть трех видов, а именно: механическая, кнопочная и сенсорная. Самым современным и надежным является сенсорное управление. Оно не имеет подвижных деталей, а также не подвержено загрязнению.

Преимущества микроволновых печей Zanussi

Модельный ряд микроволновых печей Zanussi представлен широким ассортиментом как встраиваемых, так и отдельностоящих устройств. Ключевыми преимуществами микроволновых печей Zanussi являются их превосходные эксплуатационные характеристики, такие как:

  • высокий класс энергоэффективности;
  • широкий выбор функций и режимов;
  • продолжительный срок службы;
  • простота ухода за внутренней и внешней поверхностью;
  • привлекательный дизайн.

Сочетание современных технологий и материалов изготовления, а также оригинальный дизайн обуславливают высокую популярность бытовой техники производства Zanussi. Компания осуществляет тщательный контроль качества практически на всех этапах производства. Именно поэтому техника данного бренда соответствует всем существующим стандартам качества, а также требованиям безопасности.

Хит продаж: микроволновка Zanussi ZFM20110WA

Одной из наиболее популярных моделей производства данного бренда является микроволновая печь Zanussi ZFM20110WA. Мощность этой микроволновки составляет 700 Вт. Корпус выполнен в традиционном белом цвете. Также модель оснащается таймером и регулятором уровня мощности. Внутренняя поверхность имеет практичное эмалированное покрытие, которое легко очищается обычными моющими средствами. Однако основным преимуществом прибора является его невысокая цена.

СВЧ-печь Zanussi ZFM20110WA – это наиболее универсальный выбор для ежедневной эксплуатации. Достаточно простая и надежная в работе, она станет хорошим помощником на любой кухне.

Бытовая техника Занусси с доставкой по Москве и России

Желаете купить микроволновую печь Zanussi? Закажите ее в нашем фирменном интернет-магазине с доставкой по Москве и другим регионам России. Весь представленный в каталоге нашего сайта товар является оригинальной продукцией с официальной гарантией от производителя. Свяжитесь с нашими менеджерами, если возникнут дополнительные вопросы, касающиеся того, сколько стоит та или иная модель, а также для получения более подробной информации об оплате и доставке. Мы постараемся ответить на все интересующие вас вопросы.