Обзор варочной панели Zanussi ZEN 6641 XBA

Обзор варочной панели Zanussi ZEN 6641 XBA

Эта инновация станет ценным приобретением для любой хозяйки. У варочной панели Zanussi ZEN 6641 XBA не только богатый функционал, но и стильный дизайн.

Уникальное сочетание индукционных и конфорок HILIGHT

Варочная панель Zanussi ZEN 6641 XBA состоит из четырех конфорок. Передние – индукционные, задние оснащены специальной опцией HILIGHT. Первые используются для быстрого приготовления различных блюд. Их мощность – вариативная: от 1,4 до 2, 3 кВт. Они быстро нагреваются и делают приготовление яичницы, бекона или творожной запеканки легким и удобным. Дальние конфорки применяются для длительных процессов: тушения, варки мяса и первых блюд. Они менее мощные, чем передние. Максимальный показатель их работы – 1, 7 кВт. Совмещая работу конфорок двух типов, вы приготовите праздничный обед или ужин в течение наиболее короткого времени.

Дополнительные функции варочной поверхности

Варочная поверхность Zanussi ZEN 6641 XBA оснащена регулятором температуры, который позволяет подобрать подходящий режим для приготовления первых блюд, мяса, пирога или изысканного десерта.

У оборудования есть таймер диапазоном от 1 до 99 минут. Это прекрасный помощник для каждой хозяйки. Его можно установить на нужное для приготовления того или иного блюда время и заняться другими домашними делами. По истечении указанных минут устройство подаст громкий звуковой сигнал. Если еда не готова, установите таймер еще на несколько минут. Благодаря этой функции вы будете рационально использовать время для выполнения домашних работ, ведь вам не придется непрерывно стоять у плиты.

Еще одна полезная функция варочной панели от Zanussi – «Автоматический нагрев». Когда вода, суп или блюдо из картофеля дойдет до кипения, варочная поверхность автоматически уменьшит градус нагрева. При помощи этой опции вы сможете избежать перегрева посуды и еды.

У оборудования простое и удобное сенсорное управление. Вы выставляете температуру, уровень нагрева конфорок и время легким нажатием.

Приобрести инновационную варочную панель Zanussi ZEN 6641 XBA вы можете у официальных дилеров компании, в числе которых наш магазин. Наши менеджеры не только ответят на все ваши вопросы, а и при необходимости предоставят информацию о различных новинках. Товар можно оплатить наличными при получении или банковской картой – онлайн. Оформите заказ на нашем сайте или по телефону, и в вашем доме появится ценная помощница уже в ближайшее время!