Обзор посудомоечной машины ZDT 92200 FA от Zanussi

Обзор посудомоечной машины ZDT 92200 FA от Zanussi

В конце праздничного застолья хозяйку часто ожидает не самое приятное занятие — мытье посуды. Если вы устали после приема гостей, посудомоечная машина ZDT 92200 FA Zanussi возьмет на себя заботу о чистоте хрусталя, фарфора и столовых приборов. Конструкторы компании Занусси при создании модели ZDT 92200 FA использовали весь свой многолетний опыт выбора режимов и создания эффективных систем управления.

Zanussi ZDT 92200 FA: обед на 13 персон и никаких хлопот!

Выбирая между компактными настольными моделями и полноразмерными посудомоечными машинами, многие хозяйки склоняются к последнему варианту. Вместительная посудомоечная машина ZDT 92200 FA от всемирно известного бренда Zanussi способна вымыть 13 комплектов столовых приборов за раз.

Солидный внутренний объем — не единственное достоинство модели. Она отличается невысоким уровнем потребления электроэнергии (всего 1,04 кВтч за цикл) и воды (11 литров). Благодаря совершенству конструкции, посудомоечная машина ZDT 92200 FA собрала в своем паспорте три буквы А: ими отмечены классы энергопотребления, мойки и сушки.

Новая модель от Zanussi является полностью встраиваемой, так что ее можно установить как на кухне в стиле хай-тек, так и в более традиционных классических интерьерах. Корпус имеет защиту от протечек воды, поэтому вы можете не опасаться залить соседей в случае поломки.

Основные характеристики и режимы посудомоечной машины

Посудомоечная машина ZDT 92200 FA отличается широким выбором режимов и функций. Система управления контролирует выполнение пяти программ и четырех температурных режимов. Интенсивная мойка происходит при температуре 70 градусов, так что на поверхности тарелок, бокалов или столовых приборов не останется ни единого пятнышка. А повышение температуры воды во время последнего ополаскивания оказывает дезинфицирующий эффект — большинство микроорганизмов погибает. Для слабозагрязненных тарелок или чашек удобно использовать функцию быстрого мытья посуды. Цикл занимает всего 30 минут, а температура воды держится на уровне 65 градусов. Хозяева могут воспользоваться функцией отсроченного запуска посудомоечной машины — нужный режим включится в заданное время. В список важных характеристик стоит занести и наличие индикации, которая сообщит о том, что закончилась соль или ополаскиватель.

Закажите посудомоечную машину ZDT 92200 FA от Zanussi с доставкой на дом, и ваши кастрюли, сковороды и столовые сервизы всегда будут безупречно чистыми. Для оформления заявки используйте форму, размещенную на этой странице.