Серия плит Avanti от Zanussi

Серия плит Avanti от Zanussi

Современное удобное оборудование для приготовления пищи с набором всех необходимых функций – мечта любой хозяйки. Новая серия плит Avanti от Zanussi делает процесс готовки быстрее и позволяет за один раз приготовить больше пищи. Итальянский бренд представил линейку Avanti, включающую духовые шкафы повышенной вместимости с эмалью «легкой очистки», которая позволяет без труда справиться с любыми загрязнениями. Электронный таймер, который присутствует в этой серии плит, обеспечивает приготовление пищи к заданному времени. Простая и понятная система управления в оборудовании линейки Avanti позволяет легко настраивать приборы.

Интеллектуальные функции и простая система управления

Приготовить много блюд для большого количества гостей никогда еще не было так просто. Во вместительном духовом шкафу, имеющем увеличенный (на 20%) внутренний объем Space+, за один раз можно приготовить намного больше пищи. Внешние габариты агрегата при этом остались теми же. Наличие в серии плит Avanti от Zanussi таймера Set & Go значительно облегчает жизнь хозяйке и позволяет ей больше времени проводить с гостями, пока блюда готовятся. Для этого устройство нужно установить на требуемое время, и духовой шкаф просигнализирует о том, что пища готова, а сам выключится.

Специальное покрытие плит линейки Avanti от Zanussi позволяет стереть грязь и пыль обычной влажной губкой, что существенно сокращает время и усилия на наведение порядка после готовки. Изящный современный дизайн обеспечивают янтарные дисплеи, изогнутые формы ручек и привлекательный точечный узор на стекле двери духового шкафа.

Отличительные особенности плит Avanti

Линейка плит моделей Zanussi Avanti состоит из электрических, газовых и комбинированных плит (варочная поверхность газовая, духовка – электрическая). Бытовая техника для кухни от итальянского производителя экономична, имеет класс энергопотребления А-10%. Стеклянную дверь духового шкафа можно снять, что позволяет быстро очистить ее от грязи. Четыре уровня приготовления ускоряют процесс готовки и позволяют приготовить больше пищи за один раз. В серию плит Avanti от Zanussi включен режим «Просто-пицца», при помощи которого есть возможность испечь замечательную пиццу любого вида.

Наш интернет-магазин предлагает купить бытовую технику из линейки Avanti по доступным ценам с гарантией от производителя. Это лучшее решение для гостеприимных хозяек.