Преимущества комбинированных холодильников Zanussi Space+

Преимущества комбинированных холодильников Zanussi Space+

Сегодня очень многие семьи предпочитают закупать продукты в большом объеме на несколько дней или всю неделю. Потому особым спросом в последнее время пользуются комбинированные холодильники, бренд Zanussi не так давно представил новинку — двухкамерные модели Space+ с увеличенным объемом и максимальным комфортом в использовании. Новые бытовые приборы отличаются продуманным дизайном, надежностью, низким уровнем энергопотребления и эргономичностью.

Увеличенный объем и удобство в эксплуатации

Общий объем холодильников Zanussi Space+ составляет 280 л, но в линейке есть и модель с объемом 434 л (ZBB47460DA). В совокупности с продуманной организацией внутреннего пространства увеличенный объем холодильников Space+ от Занусси помогает удобно разместить любые продукты и напитки.

Как отметил г-н Барбьери, представитель компании Zanussi, новая линейка была создана для потребителей, которые ценят комфорт и отдают предпочтение простым в эксплуатации и обслуживании бытовым электроприборам. Всем этим требованиям отвечают холодильники Zanussi Space+.

Помимо традиционных полок из прочного стекла, в моделях предусмотрены небольшие и удобные навесные ящики. Дверные полки-балконы оснащены держателями для бутылок и легко переставляются по высоте. Морозильный отсек также оснащен практичными ящиками различных размеров для удобного хранения продуктов на протяжение длительного времени.

Модельный ряд холодильников Zanussi Space+

Холодильники Space+ от Занусси представлены тремя различными моделями: ZBB29445SA, ZBB29430SA и ZBB47460DA. Каждая из них имеет определенные особенности.

К примеру, прибор ZBB29445SA оснащен специальной системой Clima+, позволяющей сохранять продукты свежими вне зависимости от того, на какой именно полке они хранятся. За счет этой системы циркулирующий в холодильной камере воздух поддерживает одинаковую температуру в любой ее точке.

А модель ZBB47460DA — это холодильник категории Side-by-side с двумя дверцами для холодильной и морозильной камер, а также увеличенного объема, как отмечалось выше, — 434 л. В целом же, все холодильники Zanussi Space+ отличаются легкостью в использовании и уходе. Вместительные и практичные, они станут отличным приобретением для любой семьи.

Чтобы купить понравившуюся модель холодильника Zanussi Space+, воспользуйтесь услугами нашего интернет-магазина. Мы реализуем товары по доступным ценам и организовываем их доставку в любую точку России. Гарантируем отменное качество всей продукции.