Белоснежная кухонная техника Zanussi

Белоснежная кухонная техника Zanussi

Основным критерием выбора кухонной техники для приготовления пищи являются ее функциональные возможности. Духовой шкаф ZZB510401W и варочная панель ZGX565414W от Zanussi – тандем, который способен создать самые изысканные блюда. Оборудование обладает всем необходимым функционалом, чтобы хозяйка могла порадовать домочадцев и гостей непревзойденными кулинарными шедеврами.

Универсальный духовой шкаф ZZB510401W от Zanussi

Духовка итальянского производителя обладает универсальными возможностями, которые порадуют даже самых требовательных кулинаров. Усовершенствованный гриль позволяет духовому шкафу Zanussi ZZB510401W более быстро подрумянивать любые блюда. Это превосходное решение для приготовления овощей и жаркого, поджаривания на завтрак тостов, получения аппетитной хрустящей корочки на открытой начинке.

Духовой шкаф ZZB510401W от Zanussi оснащен функцией нижнего нагрева, что добавляет агрегату еще больше универсальности. Опцию можно использовать для разогрева пирогов и выпечки или подогрева тарелок перед подачей блюд на стол. Эмаль внутренней камеры духового шкафа Zanussi ZZB510401W – это исключительно гладкое покрытие, с которого легко удаляется жир и въевшаяся грязь. Агрегат размерами 589x594x560 (ВхШхГ) белого цвета имеет класс энергопотребления А, внутренний объем камеры – 58 литров, укомплектован противнем и решеткой.

Краткий обзор преимуществ варочной панели Zanussi ZGX565414W

Универсальный дизайн белоснежной газовой поверхности с простыми формами и линиями позволяет установить технику как на «хайтечной», так и на кухне в ретро-стиле. Первая при этом будет выглядеть не так строго, вторая – более современно. Варочная панель Zanussi ZGX565414W оборудована четырьмя конфорками разной мощности, для регулировки применяются механические ручки.

Каждая рукоятка оснащена функцией электроподжига, которая срабатывает при повороте. Независимая варочная панель ZGX565414W от Zanussi не только комфортна в эксплуатации, но и легка в уходе. Чтобы добиться чистоты, достаточно протереть поверхность мягкой салфеткой, смоченной в мыльном растворе. Пасты, жесткие щетки и чистящие порошки не используются, чтобы не повредить нежную эмаль.

Покупая духовой шкаф ZZB510401W и варочную панель ZGX565414W от Zanussi в нашем интернет-магазине, вы приобретаете технику известного бренда по лучшей цене. Мы обеспечиваем доставку бытового оборудования по Москве и регионам России. При выборе вы всегда можете рассчитывать на помощь наших опытных консультантов.