Быстрая сушка белья с Zanussi ZDP7202PZ: обзор параметров

Быстрая сушка белья с Zanussi ZDP7202PZ: обзор параметров

Если вы не располагаете пространством, где можно сушить одновременно большое количество белья, то компактная сушильная машина модели ZDP7202PZ бренда Zanussi создана именно для вас! Она предназначена для качественного и бережного высушивания одежды после стирки. Модель имеет обширные функциональные характеристики и подходит для любых видов ткани.

Качественная сушка белья - это просто!

Несмотря на то, что прибор малогабаритный, его вместительность целых семь килограмм, что пропорционально загрузке белья во многих стиральных машинах. Размеры сушилки: 85 х 60 х 61 – она сможет уместиться в небольшой ванной или на балконе. Также возможна установка на стиральную машину и перевешивание дверей на удобную сторону.

Цвет сушильной машины – белый. Нейтральный дизайн позволяет ей гармонировать по оттенку со многими моделями стиралок и беспрепятственно вписываться в любой интерьер. Что касается энергоэффективности, устройство относится к категории В, а класс сушки – А.

Управление расположено на фасадной части каркаса, сверху дверцы. Команды отдаются при помощи сенсорной панели, на которой находятся основные кнопки, отвечающие за программы, режимы и время старта. При этом, разобраться с управлением не составит никакого труда. Все оформлено достаточно просто, а на вопросы, которые могут возникнуть при работе с новым устройством, подробно отвечает инструкция по эксплуатации.

Удобные функции и настройки

Машина оборудована девятью режимами сушки, один из них – деликатный. Устройство сможет без последствий высушить изделия из шелка, гипюра и натуральной шерсти. Для хлопка предназначено четыре программы, а для синтетики – три. После просушивания в Zanussi ZDP7202PZ не нужно проглаживать белье, так как прибор оснащен очень полезной функцией, которая защищает ткань от помятости, делая ее гладкой и без складок. А ускоренный режим рассчитан на быстрое устранение остаточной влажности.

Опция «Отложенный старт» позволяет запустить машинку в любое удобное время. Отложить начало работы прибора можно на три, шесть и девять часов.

Сушильная машина оснащена индикацией заполнения резервуара и загрязнения фильтра, который помогает определить, когда его необходимо прочистить. Звуковой сигнал оповещает о завершении программы, что делает эксплуатацию более комфортной. А функция «Защита от детей» предотвращает непредвиденные ситуации.

Если вас заинтересовала сушильная машина Zanussi ZDP7202PZ, изучите ее параметры более подробно в нашем каталоге. Мы предоставляем фирменную бытовую технику с официальной гарантией.