Серебристые духовые шкафы Zanussi со скрытым управлением

Серебристые духовые шкафы Zanussi со скрытым управлением

Электрические духовые шкафы становятся все более популярными благодаря своей высокой функциональности. Это вдохновляет инженеров и дизайнеров компании Zanussi на разработку большего количества моделей, работающих от сети. Духовки серебристого цвета с наличием всех современных режимов и функций станут украшением любой кухни, обеспечат удобное приготовление самых изысканных блюд.

ZOB 535752 X

Духовой шкаф этой модели относится к встраиваемой технике, что позволяет рационально использовать рабочее пространство. Прибор имеет вместительную 74-литровую камеру, оснащенную удобными телескопическими направляющими.

Модель ZOB 535752 X от Zanussi оборудована кольцевым нагревателем, что обеспечивает равномерное распределение тепла, поэтому блюда можно одновременно готовить на нескольких противнях. Функцию нижнего нагрева удобно использовать для разогрева продуктов или посуды перед подачей на стол. Духовой шкаф ZOB 535752 X оснащен удобными утапливаемыми поворотными переключателями, вертелом, функцией гриля и конвекции.

Устройство относится к классу энергопотребления А, что говорит о его экономичности. Прибор имеет функцию быстрого разогрева, благодаря чему существенно экономится время на приготовление блюд.

ZOP53792XK

Духовой шкаф с независимым типом подключения может использоваться как самостоятельный прибор либо работать в тандеме с варочной панелью. Духовка ZOP53792XK оборудована рабочей камерой на 74 литра, это позволяет приготовить полноценный обед или ужин для большой семьи.

Прибор имеет удобные утапливаемые поворотные переключатели для выбора режимов, а результат настроек тут же отображается на цифровом дисплее. В модели ZOP53792XK реализована функция пиролитической очистки – лучший способ ликвидации загрязнений. Класс энергопотребления прибора – А+.

ZOS 35802 XD

Электрическая духовка с 8 режимами работы, функцией гриля и конвекции, встроенной пароваркой, двойным остеклением дверцы и утапливаемыми переключателями станет надежным и безопасным помощником на кухне.

В 74-литровой камере одновременно на нескольких уровнях можно приготовить шикарные блюда ресторанного типа для большой семьи Духовой шкаф ZOS 35802 XD легко встраивается в кухонных гарнитур, быстро очищается от загрязнений.

Если вы хотите купить стильную и функциональную электрическую духовку, обращайтесь в наш интернет-магазин. Наше предложение – духовые шкафы Занусси, которые не первый год являются оптимальным выбором для отечественных пользователей по соотношению цена-качество.