Эксклюзивные модели духовых шкафов Zanussi 2015 года

Эксклюзивные модели духовых шкафов Zanussi 2015 года

Умение удивлять потребителя — одна из важнейших задач производителей бытовой техники. Успешный и знаменитый бренд Zanussi удачно справляется с этой задачей: в 2015 году компания представила эксклюзивные модели духовок. Любые новинки известной польской компании становятся настоящим событием в мире быттехники, а идеальное сочетание мощных технических характеристик и стильного дизайна сделало продукцию Zanussi желанным приобретением для многих хозяек.

3D конвекция - равномерное приготовление ваших блюд

Новые модели духовок от Zanussi оснащены функцией 3D-конвекции. В данном случае конвекция представляет собой режим принудительной циркуляции воздуха в духовом шкафу, что позволяет равномерно прогреть блюдо со всех сторон.

3D-конвектор в духовках Zanussi несколько смещен в сторону, это технологическое решение обеспечивает равномерное распределение горячего воздуха. Есть возможность готовить сразу несколько разных блюд за счет того, что температура воздуха в данном случае одинакова во всех плоскостях.

Уникальные технологии и новые разработки инженеров компании Zanussi позволяют идеально выстроить и оптимизировать процесс приготовления блюд, а также совершенствовать кулинарные навыки.

Усовершенствованный функционал духовых шкафов

Духовые шкафы Zanussi могут похвастаться продуманным функционалом, который значительно облегчает работу с оборудованием и делает приготовление пищи более удобным:

  • съемные направляющие для противня легко выдвигаются из духовки, облегчая тем самым установку даже очень тяжелых противней;
  • встроенный многофункциональный таймер позволяет на протяжении всего процесса готовки следить за временем и уровнем температуры;
  • по окончанию приготовления блюда духовка подаст звуковой сигнал и автоматически отключится;
  • есть возможность регулировки длительности приготовления уже в процессе работы;
  • в наличии функция отложенного старта;
  • изделие легко чистить, достаточно просто залить на дно 100 мл воды и включить функцию «Нижний нагрев».

Духовки Zanussi незаменимы для тех, кто действительно любит готовить и удивлять близких интересными кулинарными решениями. К тому же, дизайнеры компании позаботились о стильном внешнем виде духовых шкафов — многообразие моделей позволит подобрать вариант, идеально подходящий к любому интерьеру.

Кулинарную рутину можно превратить в настоящий праздник, и польский производитель бытовой техники знает, как это сделать. Консультанты нашего фирменного интернет-магазина бытовой техники Zanussi помогут сделать правильный выбор. Оставьте свой номер телефона и с вами свяжутся через несколько минут.