Уникальная технология Fuzzy Logic для посудомоечных машин

Уникальная технология Fuzzy Logic для посудомоечных машин

С каждым годом благодаря использованию передовых разработок бытовые приборы становятся только совершеннее. В этом легко убедиться на примере «умных» посудомоечных машин от бренда Zanussi – уникальная технология Fuzzy Logic позволила оборудованию стать лидером продаж на мировом рынке быттехники.

«Умная» посудомоечная машина Zanussi

Продукция бренда Zanussi всегда славилась своими превосходными техническими характеристиками и высокой надежностью. Стремление сделать жизнь своих клиентов проще и удобнее стимулирует разработчиков компании на создание инновационного оборудования, среди которого отдельно стоит выделить «умные» посудомоечные машины.

Эти устройства быстро справятся с любыми загрязнениями, а все благодаря знаменитой технологии Fuzzy Logic, отвечающей за взаимоконтроль всех режимов работы посудомоечной машины. Устройство само определит необходимый уровень расхода электроэнергии и воды в зависимости от загрузки. Это не только позволит избавиться от лишних хлопот, но и поможет сэкономить на оплате коммунальных услуг. Все, что требуется от владельца — просто включить аппарат.

Посудомоечные машины Zanussi оборудованы индикаторами наличия соли и ополаскивателя, благодаря чему вы всегда сможете контролировать процесс мытья посуды. Безопасность работы обеспечивается мощной защитной системой, предотвращающей протечки.

Преимущества и недостатки Fuzzy Logic

Создатели бытовой техники постоянно находятся в поиске новых возможностей, которые позволят выделить их продукцию на фоне конкурентов. Компания Zanussi весьма преуспела в этом, наделив свои посудомоечные машины технологией Fuzzy Logic.

Сам термин Fuzzy Logic («нечеткая логика») появился еще в 1965 году как инструмент управления комплексными процессами. Технология позволяет контролировать все рабочие параметры посудомоечной машины Zanussi: устройство определит объем загруженной посуды, сравнит его со значениями, имеющимися в памяти процессора, и на основе этих данных выбирает цикл мытья и устанавливает другие параметры.

Потребители, использующие посудомоечные машины Zanussi с интеллектуальной функцией Fuzzy Logic, отмечают, что у них нет недостатков. Разве что, по мнению специалистов, наличие сложной электроники может снизить срок службы оборудования. Однако практика показывает, что пока это мнение не подтверждается.

Если вас заинтересовали «умные» посудомоечные машины от бренда Zanussi, то просто оставьте свои контактные данные. В ближайшее время наши менеджеры свяжутся с вами для обсуждения деталей заказа и доставки.