Преимущества холодильников торговой марки Zanussi

Преимущества холодильников торговой марки Zanussi

Для того, чтобы рыба, молочные продукты, зелень и мясо оставались свежими продолжительное время, нужны разные условия. Холодильники компании Zanussi — это отличное устройство с надежным климат-контролем и удобно организованным внутренним пространством для хранения готовых блюд, полуфабрикатов и напитков.

Отличительные особенности холодильников Zanussi

Итальянская компания Zanussi недавно отметила столетний юбилей. За это время ее команде удалось создать непревзойденные по характеристикам и дизайну холодильники, которые сегодня поставляются на все населенные континенты.

Главной особенностью этого оборудования от Zanussi является идеальная приспособленность к сохранению свежести и аромата продуктов. Специальное отделение Super Fresh дает возможность без заморозки хранить рыбу и мясо. Технология TwinTech отвечает за автономное охлаждение и вентиляцию холодильного и морозильного отделения, что позволяет поддерживать необходимый режим в каждом из них. Удачно спланированное внутреннее пространство — находка для хозяев, которые любят закупать продукты на неделю: особые полки предоставляют максимум места для размещения бутылок, упаковок, кастрюль.

При создании холодильников Zanussi используется специальный утеплитель, что позволяет увеличить внутренний объем на 40 литров без изменения внешних габаритов. А для оптимизации хранения продуктов специалисты Занусси создали специальные наборы контейнеров Easy Store.

Дизайн моделей холодильников

Даже беглого знакомства с каталогом холодильников Zanussi достаточно, чтобы понять: здесь найдутся модели для любых интерьеров. Однокамерные и двухкамерные агрегаты чаще всего представлены в двух цветах: белом и серебристом. Устройства для хранения продуктов могут иметь одну, две или даже четыре дверцы.

Наиболее престижные холодильники Zanussi имеют выведенный на внешнюю панель дисплей, а также диспенсер и ледогенератор. Ширина встраиваемых моделей может быть от скромных 54 до 85,6 см.

Внутреннее пространство выглядит не менее привлекательно, чем внешние очертания холодильников. Яркая подсветка, изящное оформление полок и выдвижных ящиков демонстрируют узнаваемые черты итальянского дизайна.

Если вы мечтаете о красивой и эргономичной технике для кухни, закажите холодильник Zanussi. Его установка на кухне перевернет ваши представления о способах хранения продуктов. Оформить заявку несложно: воспользуйтесь специальной формой, расположенной ниже.