Качественная уборка с пылесосом Zanussi ZAN 1920EL

Для упрощения процесса ведения быта следует ответственно подходить к выбору соответствующей бытовой техники. К примеру, обратите внимание на функциональный пылесос ZAN 1920EL от компании Zanussi — простой и удобный в ежедневной эксплуатации прибор для тщательной сухой уборки помещений и чистки мебели. Модель отличается стильным дизайном, компактными размерами и отменным качеством, присущим всей бытовой технике производства Занусси.

Производительный и практичный пылесос ZAN 1920EL от Zanussi

Пылесос ZAN 1920EL от Zanussi оснащен не мешком, а специальным контейнером (1,2 литра) для сбора пыли, такого объема вполне достаточно для стандартной уборки квартиры. Контейнер гораздо легче очищается от мусора: достаточно просто выбросить скопившуюся пыль и промыть его проточной водой. Кстати, можно мыть и все съемные фильтры, предусмотренные в комплектации этого прибора.

Мощность всасывания пылесоса ZAN 1920EL от бренда Zanussi составляет 210 Вт при потреблении электроэнергии в 800 Вт. Уровень шума — 83 дБ. Регулятор мощности расположен на ручке телескопической трубки. Ее особая конструкция и поворотные соединения насадок (для пола, мебели) позволяют производить тщательную уборку во всех труднодоступных местах: в углах помещения, под мебелью. Длины шнура в 4,5 метров достаточно для комфортной уборки стандартных по площади комнат.

Основные особенности модели

К ключевым особенностям пылесоса ZAN 1920EL от бренда Zanussi относятся:

  • используется только для сухой уборки;
  • корпус отличается эргономичностью, парковка — вертикальная;
  • колеса увеличенного диаметра не повреждают напольное покрытие;
  • ручка сделана в цвет корпуса;
  • универсальная насадка с изменяющимся положением щеток может с успехом применяться как для уборки гладких напольных покрытий (ламината, линолеума), так и для ковров или мягкой мебели.

Кроме того, этот современный и простой в использовании пылесос от компании Zanussi отличается доступной ценой в сочетании с отменной надежностью и практичностью.

Вы можете оформить заказ на покупку пылесоса ZAN 1920EL и другой мелкой и крупной бытовой техники от бренда Zanussi в нашем фирменном интернет-магазине. Широкий ассортимент позволит с легкостью подобрать оптимальную модель. А удобная доставка — оперативно получить в свое распоряжение приобретенный прибор. На все товары предоставляется официальная гарантия от производителя.