Компактная стиральная машина ZWQ 5101 от Zanussi

Владельцы малогабаритных квартир нуждаются в компактной бытовой технике. Небольшие размеры стиральной машины ZWQ 5101 от Zanussi с вертикальным типом загрузки на ее функциональности никак не отражаются. Агрегат оснащен полным функционалом для полноценного ухода за бельем.

Программы и режимы стиральной машины Zanussi ZWQ 5101

Вещи из льна и хлопка можно стирать на основных режимах, для сильнозагрязненного или белого белья применяется горячая вода, температура которой может составлять 95°С. Для всех остальных изделий в стиральной машине Zanussi ZWQ 5101 предназначены возможности стирки при температуре от 30 до 60°С.

Для вещей из синтетической ткани есть программа «синтетика», в которой можно применять функцию «Эко». Экономичная стирка в стиральной машине ZWQ 5101 от Zanussi используется для белья со средней степенью загрязненности. Длительность цикла при этом увеличена, однако стирка происходит при более низкой температуре, что позволяет получить такие же чистые вещи, как при работе устройства с использованием обычной программы. Воспользовавшись опцией «Очень быстро», продолжительность функционирования стиральной машины Zanussi ZWQ 5101 можно уменьшить.

Для изделий из определенных материалов имеются специальные программы. Так, режим «Деликатные ткани» можно использовать, например, для стирки женского белья. Для изделий из шерсти в стиральной машине ZWQ 5101 от Zanussi предусмотрена другая программа, когда процесс осуществляется при температуре 40°C.

Преимущества и особенности эксплуатации модели

Стиральная машина Zanussi ZWQ 5101 имеет превосходный внешний вид, благодаря которому агрегат гармонично впишется в интерьер любого стиля. Техника оснащена удобным отделением для порошка, отсек для моющих средств легко снимается, что позволяет часто его промывать.

Стиральная машина ZWQ 5101 от Zanussi работает тихо и очень устойчива во время стирки (даже при отжиме). Стиральная машина Zanussi ZWQ 5101 имеет класс энергопотребления А и расход воды 49 литров за цикл, что говорит об экономном потреблении ресурсов. Вибрация при отжиме у агрегата минимальная.

Рекомендуем купить стиральную машина ZWQ 5101 от Zanussi в нашем интернет-магазине/url], где созданы все условия для удобства выбора и совершения покупки. Приобрести технику с доставкой по Москве и России можно при помощи удобного сервиса на нашем сайте. Если вы не уверены в выборе, рекомендуем обратиться к нашим опытным консультантам, которые с радостью вам помогут.[/p] [/align]