Надежные электрические варочные поверхности от бренда Zanussi

Надежные электрические варочные поверхности от бренда Zanussi

Использование передовых технологий позволяет производителям быттехники создавать качественное, надежное и многофункциональное оборудование, которое значительно облегчает быт. Поклонники кулинарных экспериментов давно оценили все преимущества электрических варочных панелей от бренда Zanussi, с помощью которых можно воплотить в жизнь любые кулинарные эксперименты.

Продукция Zanussi — эталон качества бытовой техники

Бытовая техника Zanussi широко известна во всем мире и пользуется доверием покупателей благодаря своему превосходному качеству и надежности. Разработчики бренда всегда уделяют особое внимание технической составляющей продукции, вводя новые интересные функции, благодаря которым любые домашние хлопоты становятся простыми и необременительными.

Электрические варочные поверхности Занусси входят в число наиболее востребованной техники бренда — широкий модельный ряд дает пользователю возможность выбрать устройство, которое будет идеально соответствовать его требованиям.

Каталог электрических варочных панелей Занусси

Большое разнообразие варочных панелей в каталоге бренда Zanussi позволяет быстро подобрать идеальный вариант. В ассортименте представлены двух- и четырехконфорочные модели как с обычными, так и с индукционными нагревательными элементами. Некоторые агрегаты оборудованы зоной расширения, с помощью которой можно готовить блюда в посуде нестандартной формы. Среди основных преимуществ электрических варочных панелей от Занусси необходимо отметить:

  • простое и удобное управление (в зависимости от модели — механическое или сенсорное);
  • максимально точную регулировку температуры;
  • индикацию остаточного тепла (в некоторых моделях);
  • наличие функции быстрого разогрева;
  • систему блокировки от детей;
  • автоматическое отключение в случае перегрева;
  • в некоторых модификациях предусмотрено наличие таймера и акустического сигнала, сообщающего об окончании процесса готовки;
  • легкость очистки.

Большой популярностью среди потребителей пользуются стеклокерамические варочные поверхности Zanussi – такие устройства могут похвастаться не только эстетичным внешним видом, но и простотой эксплуатации, безопасностью, надежностью и экономичностью. Кроме того, в некоторых моделях есть конфорка HiLight, которая разогревается буквально в течение нескольких секунд, что дает возможность значительно ускорить процесс готовки. Впрочем, есть в ассортименте бренда и более традиционные варианты, такие как металлические варочные панели с чугунными конфорками. В любом случае все устройства обладают стильным классическим дизайном, что позволяет им стать полноценной частью любого интерьера.

Лидер продаж: модель Zanussi ZEN 6641 XBA

Среди наиболее популярных моделей электрических варочных поверхностей стоит выделить Zanussi ZEN 6641 XBA. Эта стильная и мощная стеклокерамическая панель станет вашим лучшим помощником в приготовлении вкусных и полезных блюд для всей семьи. Четыре конфорки разных размеров дают возможность легко подобрать подходящие кастрюли и сковородки, а зона расширения позволяет использовать даже посуду нестандартной формы. Если же время на готовку ограничено, воспользуйтесь функцией Booster, благодаря которой конфорка нагреется до нужной температуры в кратчайшие сроки.

Индукционные конфорки не только дают возможность избежать случайных ожогов, но и позволяют в любой момент прервать нагрев. Кроме того, уход за варочной панелью Zanussi ZEN 6641 XBA предельно прост: загрязнения легко удаляются с помощью салфетки.

Советы по установке электрических варочных поверхностей

Установка электрической варочной поверхности является достаточно сложной задачей, для успешного выполнения которой нужен опыт и набор специальных инструментов. Сам монтаж включает в себя несколько этапов, в том числе разметку столешницы и вырезание отверстия для встраивания панели — действовать при этом необходимо максимально аккуратно. Затем устройство необходимо подключить к электропроводке и обеспечить качественное заземление.

Если вы не знаете точно, как правильно подключить электрическую варочную панель, то стоит доверить это дело профессионалам. Опытные специалисты справятся с задачей быстро и качественно, обеспечив при этом полную безопасность использования устройства.

Как сделать заказ в фирменном магазине zanussi-ru.ru

Чтобы заказать варочную электрическую панель Zanussi в нашем фирменном интернет-магазине, воспользуйтесь удобной онлайн-формой: выберите товар из каталога и заполните все поля, указав контактные данные. Устройства, представленные на нашем официальном сайте, имеют гарантию от производителя, а также отличаются надежностью и долговечностью. Доставка электрических варочных поверхностей Zanussi производится по Москве и другим городам России. Вы получите покупку точно в оговоренные сроки.