Новая линейка водонагревателей Zanussi Splendore

Новая линейка водонагревателей Zanussi Splendore

Постоянно обновление ассортимента продукции позволяет производителям бытовой техники привлечь внимание покупателей и завоевать их доверие. В этом году модельный ряд водонагревателей от бренда Zanussi пополнился интересной новинкой — компания представила серию баков из нержавеющей стали. Модели Splendore и Splendore XP привлекают внимание своим элегантным дизайном и превосходными эксплуатационными характеристиками.

Отличительные черты линейки Splendore

Одной из главных отличительных черт водонагревателей из серии Splendore можно по праву считать наличие многоцветного LCD-дисплея, что значительно облегчает управление. Помимо этого для удобства обращения с оборудованием разработчики Zanussi предусмотрели возможность дистанционного регулировки работы при помощи встроенного Wi-Fi модуля. Также баки Splendore оснащены удобной механической панелью управления.

Инженеры компании уделили отдельное внимание возможностям установки — благодаря особенностям конструкции может быть осуществлен как вертикальный, так и горизонтальный монтаж водонагревателей из новой линейки Splendore от Zanussi.

Все модели оснащены устройствами защитного отключения и многоуровневой системой безопасности и отличаются наличие эффективной теплоизоляции. Внешний вид водонагревателей также не вызывает нареканий: модель представлена в двух цветовых решениях, классическом белом и стильном серебристом.

Преимущества баков из нержавеющей стали

Для создания баков из новой серии Splendore инженеры бренда Zanussi выбрали нержавеющую сталь, отличающуюся высоким содержанием антикоррозийных элементов. При производстве водонагревателей использовалась специальная технология автоматизированной аргонной сварки Program Control, что позволило обеспечить максимальный уровень защиты о коррозии.

Такой инновационный подход позволил предоставить 8-летнюю гарантию на внутренний бак, что является своеобразным рекордом. Кроме того, новая серия водонагревателей от Zanussi, соответствует современной тенденции распространения энергосберегающих технологий — в баках предусмотрена возможность включения экономичного режима нагрева воды и функция половинной мощности. Таймер позволяет запрограммировать устройство на включение к определенному времени.

Если вы заинтересованы в приобретении моделей водонагревателей Splendore и Splendore XP от Zanussi, то свяжитесь с нашими консультантами в телефонном режиме или оставьте сообщение. Мы обязательно перезвоним и обсудим все детали покупки.