Обзор эргономичной вытяжки Zanussi ZHT 630 Х

Вытяжка Zanussi ZHT 630 Х – это современный функциональный и надежный прибор, который беспрепятственно сможет устранить неприятные запахи, сохранить в целостности ваш кухонный гарнитур и прекрасно дополнить интерьер в помещении. Если вы сделали ремонт на кухне и пришли к выводу, что вам необходима новая вытяжная система, модель ZHT 630 от Занусси станет отличным решением для малогабаритного помещения.

Компактная и надежная: отличный выбор для небольшой кухни

Zanussi ZHT 630 Х — небольшое устройство: ее ширина – шестьдесят, а глубина всего двадцать семь сантиметров. Но несмотря на компактность, она великолепно справляется со своим прямым назначением. Производительность модели составляет сто семьдесят метров кубических в час. Этих параметров достаточно для того, чтобы беспрепятственно очищать необходимый объем воздуха в небольшом помещении. Модель имеет корпус серебристого цвета, который гармонично сочетается с разными стилями интерьера. Особенно хорошо он вписывается в кухни хай-тек и модерн.

Функциональные преимущества модели

Прибор относится к подвесному типу вытяжек, монтируется в стену над плитой. На фронтальной поверхности расположена панель, которая оснащена функциональным и простым механическим управлением ползункового вида. Комплектация устройства предполагает один мотор, работающий в трех скоростных режимах. Максимальный уровень шума не превышает допустимой нормы, что обеспечит тишину в ночное время. При работе на самой высокой скорости – звук составляет 59 дБ, что сравнимо со спокойным разговором двух людей. Прибор способен работать в двух режимах: отвода и циркуляции, поэтому ее можно установить как с монтажом воздухоотвода, так и без него. Яркое освещение обеспечит лампа накаливания в 40 Вт. Этого вполне хватит для того, чтобы хорошо осветить всю рабочую зону.

Zanussi ZHT 630 Х относится к классу недорогих вытяжек, поэтому купить ее по карману практически любому. А европейское качество продукции итальянского производителя не даст усомниться в надежности каждого устройства. Если вас заинтересовала модель ZHT 630, смотрите ее дополнительные характеристики и сравнивайте цены в нашем интернет-магазине. Мы предлагаем только лучшие экземпляры бытовой техники всемирно известного бренда с официальной гарантией. За дополнительными вопросами обращайтесь в раздел «Контакты», где можно найти соответствующую информацию для связи с сотрудниками нашего интернет-магазина.