Обзор газовой плиты в стиле ретро Zanussi ZCG 562 GL

Особенный интерьер кухни требует иного подхода к выбору бытовой техники. Если ваше кухонное помещение выполнено в стиле ретро, газовая плита Zanussi ZCG 562 GL станет не только элегантным дополнением стилистики, но и ярким ее украшением. Помимо этого, агрегат обладает всеми необходимыми функциональными возможностями для приготовления самых разнообразных блюд. Газовая плита Zanussi ZCG 562 GL комфортна в управлении и легко очищается даже от самых сильных загрязнений.

Главные преимущества модели

Агрегат бежевого цвета с дизайнерскими механическими переключателями и ручкой духовки, выполненными под медь, гармонично впишется в любой интерьер ретро-стиля. Газовая плита Zanussi ZCG 562 GL оснащена красивым стеклом формы срезанного круга и дополнена черными участками на корпусе, что добавляет изюминку в дизайн оборудования.

Мгновенный нагрев и быстрая регулировка мощности горелок делают технику итальянского бренда максимально комфортной в эксплуатации. Благодаря продуманной конструкции дверцы газовой плиты ZCG 562 GL от Zanussi, устройство очень легко содержать в чистоте. Дверь и стеклянные панели можно полностью демонтировать и эффективно очистить с двух сторон. Для того чтобы разжечь газ, достаточно выполнить одновременный поворот и нажатие ручки – проще некуда!

Технические характеристики газовой плиты Zanussi ZCG 562 GL

Производитель позаботился о безопасности пользователей, снабдив как варочную панель, так и духовку системой газ-контроля. Если сбежавшая из кастрюли жидкость внезапно потушит пламя, газовая плита ZCG 562 GL от Zanussi мгновенно прекратит подачу газа.

Агрегат размерами 85,5х50х60 см (ВхШхГ) имеет четыре конфорки, две из которых обладают мощностью 2 кВт, а две другие – 1 и 3 кВт соответственно. Это позволяет более рационально эксплуатировать газовую плиту Zanussi ZCG 562 GL при готовке блюд в разной по размерам и объему посуде.

Устройство укомплектовано эмалированной решеткой и двумя глубокими противнями для выпечки. Поверхность газовой плиты ZCG 562 GL от Zanussi покрыта кислостойкой эмалью легкой очистки, благодаря чему уход за техникой значительно упрощается. В духовке предусмотрена подсветка.

Приобретая газовую плиту Zanussi ZCG 562 GL у нас, вы покупаете технику по самой разумной цене. В нашем интернет-магазине предусмотрен индивидуальный подход к каждому клиенту, а доставка оборудования осуществляется по Москве и России. На устройства предоставляется гарантия качества от производителя.