Обзор преимуществ двухконфорочных варочных панелей Zanussi

Для экономии места на кухне не в ущерб эргономике пространства компания Zanussi предлагает компактные, но при этом функциональные варочные поверхности с двумя конфорками. Особым спросом пользуются двухконфорочные модели ZES3921IBA и ZEE3921IXA. Их характеристики будут рассмотрены подробнее.

Функции и характеристики модели ZES3921IBA

Эта электрическая варочная панель с поверхностью из стеклокерамики черного цвета оснащена 2 конфорками разного диаметра: 145 и 180 мм. При одинаковой мощности в 1,5 кВт первая предназначена для быстрого нагрева, а вторая – для обычного. В каждой конфорке размещено три раздельных нагревательных элемента, что позволяет регулировать их мощность с высокой точностью.

Механическая панель управления расположена на лицевой части модели ZES3921IBA от Zanussi и не вызывает каких-либо сложностей за счет наличия понятных условных обозначений. Регулировочные ручки легко снимаются для более удобной очистки поверхности от загрязнений. Кстати, производить уход за ZES3921IBA от Занусси следует при помощи салфеток и мягких моющих средств, без абразивных частиц. Уникальность варочной панели ZES3921IBA от Zanussi в том, что ее можно комбинировать с газовыми моделями Domino.

Ключевые преимущества варочной панели ZEE3921IXA

Эта встраиваемая модульная электрическая поверхность ZEE3921IXA от Занусси оснащена двумя чугунными конфорками диаметром 14,5 и 18 см соответственно. Это позволяет с легкостью использовать кастрюли и сковородки различных габаритов. Дальняя увеличенная экспресс-конфорка, промаркированная красным цветом, после включения практически моментально нагревается. Интенсивность нагрева обеих зон можно отрегулировать при помощи поворотных ручек (тип управления – механический).

Для поддержания безупречного внешнего вида варочной поверхности ZEE3921IXA от Zanussi необходимо регулярно протирать ее влажной губкой с неагрессивными моющими средствами.

Высокий уровень безопасности во время эксплуатации обеспечивает лампочка индикации включения прибора, сигнализирующая о его работе и нагреве конфорок.

В каталоге нашего фирменного интернет-магазина представлены эти двухконфорочные модели варочных поверхностей, а также другая бытовая техника от компании Zanussi. Все товары реализуются по отличным ценам и с официальной гарантией от производителя. Доставка продукции оперативно осуществляется в любой регион страны.