Обзор холодильника ZBB 928441 S от Zanussi

Обзор холодильника ZBB 928441 S от Zanussi

Эта двухкамерная модель с нижним расположением морозильной камеры отличается удобством, надежностью и продуманной конструкцией. Встраиваемый холодильник ZBB 928441 S от бренда Zanussi позволяет отлично экономить место на кухне не в ущерб своей функциональности — с его помощью можно хранить достаточно большой объем различных продуктов и готовые блюда. Класс энергопотребления модели — А+.

Холодильник Zanussi ZBB 928441 S: для небольших кухонь

Габариты холодильника ZBB 928441 S от Занусси всего 177,2x54x54,7 см, но при этом полезный объем холодильной камеры составляет 202 л, а морозильной — 75 л, чего вполне достаточно для семьи из 2-3 человек. Морозилка оснащена автоматической системой размораживания (капельного типа), при отключении электричества позволяет хранить продукты на протяжении 13 часов. Уровень шума оборудования составляет всего 40 дБ.

Эта модель от Zanussi оснащена перевешиваемой дверцей, ее можно устанавливать как слева, так и справа, выбрав для монтажа холодильника наиболее удобное место в кухне. Конструктивные характеристики холодильника ZBB 928441 S от Zanussi заключаются в особой организации пространства обеих камер. Так, холодильная камера укомплектована:

  • 4 полноразмерными стеклянными полками;
  • 2 овощными ящиками;
  • на дверце: контейнер с крышкой, лоток для яиц, две полки и отдельная полка для бутылок.

В морозилке есть 3 вместительных контейнера и форма для приготовления льда.

Главные преимущества модели

Прежде всего, два ящика половинной ширины в этой модели от Zanussi позволяют хранить все овощи и фрукты максимально аккуратно, сортируя их по видам или твердости/мягкости. Также очень удобно наличие съемных полок в самой холодильной камере и дверце, что дает возможность при необходимости менять их местами на свое усмотрение, а также существенно облегчает процесс ухода за оборудованием.

И, наконец, ящики в морозилке холодильника ZBB 928441 S от Zanussi выполнены из прозрачного пластика, а потому ознакомиться с их содержимым можно без выдвигания самих ящиков — все очень удобно и просто.

Вы можете купить встраиваемый функциональный холодильник ZBB 928441 S и другие виды бытовой техники от компании Zanussi с удобной оперативной доставкой товаров в любой регион страны при помощи нашего фирменного интернет-магазина. Мы предлагаем широкий ассортимент продукции от Занусси по очень выгодным ценам. При этом на каждую единицу товара предоставляется официальная гарантия.