Популярность стиральных машин Zanussi в СНГ

Популярность стиральных машин Zanussi в СНГ

Многие европейские бренды по производству бытовой техники известны не только в своей родной стране, но и далеко за ее пределами. В их число входит Zanussi — стиральные машины этой компании широко востребованы как в Италии, так и в странах СНГ. Более того, этот вид бытовой техники от Занусси сегодня представлен более чем в 100 государствах мира. Такая популярность обусловлена особенностями и преимуществами моделей стиральных машин и их высокой конкурентоспособности.

Более полувека опыта в выпуске стиральных машин

Одна из крупнейших на данный момент итальянских компаний по производству бытовой техники была основана еще в 1916 году Антонио Занусси. Изначально фирма занималась производством дровяных плит, но постепенно расширяла ассортимент и работала над усовершенствованием своей продукции.

Так, в 1954 году сын основателя компании, Лино Занусси, наладил производство первых стиральных машин Zanussi, впоследствии ставшее одним из крупнейших в Европе. С 1959 году бренд начал выпускать модели с горизонтальной загрузкой, с 4 программами стирки.

А в 1984 году, после вхождения компании в состав концерна Electrolux, было налажено серийное производство автоматических приборов, в которых можно регулировать количество потребляемой электроэнергии и воды в зависимости от объема белья.

На российском рынке стиральные машины Zanussi представлены с 1994 года, и сегодня пользуются стабильно высоким спросом среди многих потребителей.

Цена, качество и комфорт Zanussi

Наряду с доступной стоимостью, все современные стиральные машины от Занусси отличаются отменным качеством, надежностью, длительным сроком службы и эргономичностью, что обусловлено широким функционалом.

Во все модели внедрена технология для экономного использования электроэнергии и улучшения эффективности процессов стирки и полоскания. Также во многих приборах есть функция глажки, уменьшающая количество складок на белье.

Интуитивно понятное управление дает возможность быстро разобраться в настройках, а ЖК-дисплей позволяет полностью контролировать процесс стирки. Одной из главных достоинств стиральных машин бренда Zanussi является широкий модельный ряд. Можно с легкостью найти вариант с вертикальной или фронтальной загрузкой, категории эконом- или премиум-класса, определенных габаритов.

Если вы остановили свой выбор на стиральной машине этой марки — позвоните нам. Мы поможем определиться с выбором модели и оформлением заказа на выбранное оборудование.