Посудомоечная машина Zanussi ZDS 91500 WA: обзор

Посудомоечная машина Zanussi ZDS 91500 WA: обзор

Наличие малогабаритной кухни – не повод отказываться от современной техники для мытья посуды. Посудомоечная машина Zanussi ZDS 91500 WA является превосходным выбором для владельцев кухонных помещений с ограниченным пространством. Компактная и удобная техника при этом обладает всем необходимым функционалом, чтобы ничего не приходилось мыть вручную.

Идеальное решение для небольших кухонь

Посудомоечная машина ZDS 91500 WA от Zanussi имеет ширину всего 45 см, это позволяет поместить агрегат даже в самую узкую нишу. По способу установки техника относится к отдельностоящей, что оставляет более широкие возможности для определения места, где будет стоять устройство. Белый цвет, классический дизайн и элегантная панель управления дают возможность гармонично вписать посудомоечную машину Zanussi ZDS 91500 WA в интерьер любого стиля.

Программы и функции выбираются удобно при помощи механического переключателя и кнопок, информация демонстрируется на ярком цифровом дисплее. В посудомоечной машине ZDS 91500 WA от Zanussi предусмотрена программа быстрой мойки, которая избавляет владельца от утомительного ожидания. Процесс занимает всего 30 минут, а в это время можно заняться другими делами.

Однако если требуется вымыть посуду безупречно чисто, можно воспользоваться программой интенсивной мойки. При температуре 70°С всего за 89 минут посудомоечная машина Zanussi ZDS 91500 WA дочиста отмоет даже самые грязные сковороды и кастрюли.

Функциональные и технические особенности посудомойки ZDS 91500 WA

Даже если вы забудете добавить моющие средства, «умная» техника оповестит вас об этом. Как только запасы соли или ополаскивателя будут подходить к концу, посудомоечная машина ZDS 91500 WA от Zanussi при помощи светодиодного индикатора даст об этом знать.

Контролировать время, которое осталось до окончания цикла, можно на дисплее, выполняющем обратный отсчет. Посудомоечная машина Zanussi ZDS 91500 WA достаточно тихая в работе, о чем свидетельствует уровень шума, равный всего 49 дБ. При помощи технологии Fuzzy Logic аппарат умеет самостоятельно определять расход электроэнергии и воды в зависимости от загруженности.

Покупайте посудомоечную машину ZDS 91500 WA от Zanussi в нашем интернет-магазине, и вы не только станете владельцем компактной и функциональной техники, но и приобретете ее на выгодных условиях. Мы предлагаем доступные цены, обеспечиваем подробную консультацию и доставку оборудования по Москве и России. Оплата принимается многими удобными способами.