Преимущества микроволновой печи Zanussi ZBM 17542 XA

Эта современная многофункциональная модель от известного производителя пользуется особой популярностью среди потребителей. Ознакомьтесь с обзором микроволновой печи ZBM 17542 XA от компании Zanussi, если ищете качественную и надежную модель соло (без конвекции и гриля) встраиваемого типа. Прибор позволяет существенно экономить место на кухне, при этом вы сократите время для разогрева и приготовления различных блюд.

Быстрая и простая готовка с СВЧ-печью ZBM 17542 XA

Внутренний объем микроволновой печи ZBM 17542 XA от Zanussi составляет 17 литров, диаметр подставки – 27,2 мм, что дает возможность максимально легко разогревать и размораживать продукты, а также готовить самые различные блюда в большом объеме.

Камера этой СВЧ-печи покрыта эмалью, стойкой к химическому воздействию моющих средств и нагреву. Она легко очищается от различного рода загрязнений: достаточно протереть поверхность влажной губкой. Также предусмотрена внутренняя подсветка камеры СВЧ-печи, что позволяет визуально контролировать процесс приготовления кулинарных шедевров.

Мощность микроволновой печи ZBM 17542 XA от Занусси составляет 800 Вт, предусмотрено 5 ступеней ее регулировки. Также есть 3 режима автоматического разогрева и эффективная функция для размораживания продуктов с сохранением их текстуры и аромата. Максимальная продолжительность одного цикла готовки составляет 1,5 часа.

Полезные особенности модели

Встраиваемая микроволновая печь ZBM 17542 XA от Zanussi оснащена рядом полезных опций:

  • светодиодным дисплеем, на котором отображается информация об активированном режиме работы;
  • электронными часами;
  • встроенным таймером со звуковым сигналом;
  • функцией блокировки от детей.

Управление СВЧ-печью осуществляется при помощи кнопочных переключателей, включение/выключение – кнопкой Push control.

Привлекает внимание и классический, лаконичный дизайн прибора, а также оформление корпуса в серебристом цвете, за счет чего микроволновая печь ZBM 17542 XA от Zanussi гармонично вписывается практически в любой кухонный интерьер. Кстати, корпус оснащен особым покрытием, устойчивым к отпечаткам пальцев.

Чтобы купить микроволновую печь ZBM 17542 XA и другую бытовую технику от бренда Zanussi, воспользуйтесь услугами нашего фирменного интернет-магазина. На все товары от Занусси предоставляется гарантия от производителя. Доставка осуществляется по всей территории страны.