Стиральная машина ZWY51004WA от Zanussi

Эта модель от известного бренда решает сразу две ключевых проблемы: нехватки свободного места и времени. Стиральная машина ZWY51004WA от Zanussi с вертикальным типом загрузки отлично становится даже в самый глубокий и узкий проем в ванной комнате или на кухне. А наличие нескольких экспресс-программ позволяют быстро приводить в порядок одежду из различных типов тканей, но обо всем по порядку.

Модель ZWY51004WA: лучший вариант для ограниченного пространства

Может показаться, для полноценной стиральной машинки габаритов 89×40×60 см недостаточно, но модель ZWY51004WA от Занусси опровергает это убеждение, сохраняя все необходимые функции и обеспечивая владельцу высокий уровень комфорта во время эксплуатации прибора.

Это достигается за счет ряда определенных факторов, к примеру, регулируемыми по высоте ножками и максимально сниженным уровнем шума: 58 дБ при стирке и всего 78 дБ во время отжима.

Конечно, из-за вертикальной загрузки верхнюю часть стиральной машинки ZWY51004WA нельзя использовать в качестве полки, но зато это исключает вероятность протечек из-за износа резиновой манжеты люка.

Кроме того, при производстве оборудования была использована технология Airflow, предназначенная для препятствования образованию неприятных запахов: водяные струи под высоким давлением регулярно чистят дозатор от остатков стирального порошка и кондиционера.

Широкий функционал для качественной стирки

Стиральная машина ZWY51004WA от Zanussi оснащена несколькими режимами работы:

  • «Мини 30», экспресс-стирка за полчаса при температуре +30°С, позволяет стирать за раз 2 кг слабо загрязненной одежды;
  • «Хлопок Эко» для стирки детских вещей, изделий из хлопка и шерсти объемом до 1 кг;
  • «Быстрая», предназначена для легкого освежения белья или одежды в течение 20 минут при +30-40°C.

В число дополнительных опций стиральной машины ZWY51004WA от Zanussi входят более тщательное полоскание, выбор температуры и скорости стирки на свое усмотрение, защита от детей и отложенный старт (DelayStart) на 3-9 часов. А технология Fuzzy Logic определяет вес белья и степень его загрязнения, уровень жесткости воды и иные параметры для выбора оптимального времени стирки и количества воды и порошка.

Чтобы купить стиральную машину ZWY51004WA и другую бытовую технику от Zanussi, воспользуйтесь услугами нашего фирменного интернет-магазина. Мы реализуем всю продукцию по доступным ценам и с официальной гарантией от производителя. Доставка осуществляется по всей стране.