Стиральные машины Zanussi с фронтальной загрузкой

Стиральные машины Zanussi с фронтальной загрузкой

Сегодня агрегаты для стирки белья отличаются стильным дизайном и отменным функционалом, но первый вопрос, которым задаются потребители, – устройство какого типа приобретать? Стиральные машины Zanussi и с фронтальной, и с вертикальной загрузкой отвечают всем требованиям современных пользователей, но многие из них отдают предпочтение именно первому виду аппаратов.

Какая стиральная машина лучше – вертикальная или фронтальная

Любое устройство для стирки белья предусматривает один из двух видов помещения в него вещей. Вертикальная загрузка рассчитана на укладку белья сверху, фронтальная – через специальный люк на передней поверхности агрегата.

Лучшие фронтальные машины для стирки – универсальны, поскольку выпускаются различных габаритов. Условно технику можно разделить на четыре типоразмера. Для небольшого помещения с целью экономии пространства, как правило, приобретается узкая стиральная машина с фронтальной загрузкой 33 см или агрегат шириной 40 см. Существует также полноразмерное и компактное оборудование. Последнее отличается меньшими значениями высоты и ширины и предназначено для установки под раковину.

Главным преимуществом вертикальных аппаратов является то, что они занимают меньше места, так как открывание дверцы не требует дополнительного пространства. Для этого необходимо приподнять панель и загрузить вещи через верх. Как упоминалось, модели стиральных машин Занусси бывают и фронтальными, и вертикальными. Вторые являются более предпочтительным вариантом для маленьких помещений, где каждый квадратный метр на вес золота.

Однако плюс техники с вертикальной загрузкой является и ее минусом. На верх аппарата нельзя ничего поставить. Фронтальные же модели могут служить дополнительной полочкой для моющих средств и прочих принадлежностей. Однозначно ответить, какая стиральная машина лучше – вертикальная или фронтальная, довольно сложно, но все же более популярен второй тип. При выборе далеко не последнюю роль играет и дизайн, который у боковых агрегатов более вариативен.

Стиральная техника с фронтальной загрузкой также хороша тем, что она выигрышнее смотрится в интерьере, а весь процесс стирки виден через специальное окошко в люке.

Режимы работы стиральных машин Zanussi

Благодаря широкому набору функций современное оборудование может с легкостью постирать любые вещи: детскую одежду, постельное белье, джинсы, шелковое платье, шерстяной свитер, занавеску, спортивную одежду и обувь, а также многие другие. В инструкции к стиральной машине Zanussi описаны все режимы и даны рекомендации по эксплуатации агрегата. Для стирки вещей из определенной ткани достаточно выбрать соответствующую программу и дополнительные параметры (время, температуру воды).

Одним из самых популярных режимов стиральной машины Zanussi и агрегатов других производителей является программа быстрой стирки. Она применяется для слабозагрязненных вещей, которые необходимо быстро постирать. Эксплуатация машины Занусси предусматривает также стирку хлопка, синтетики, шерсти, ручную, деликатную и интенсивную стирки. Среди дополнительных программ может быть предусмотрена сушка, стирка в холодной воде, с замачиванием и другие специальные возможности.

Хит продаж – стиральная машина Zanussi ZWSO 7100 VS

Этот агрегат вобрал в себя лучшие характеристики предшественников. Купить стиральную машину Zanussi модели ZWSO 7100 VS – это приобрести в свое распоряжение мощность и производительность габаритных аппаратов и удобство компактной техники.

Оборудование наделено режимом «Легкая глажка», используя который можно значительно уменьшить количество складок на белье – вещи гладятся быстро и без лишних усилий. Zanussi ZWSO 7100 VS – очень выгодная техника. Благодаря технологии Eco Wash можно более экономно расходовать электроэнергию, улучшить результаты стирки и полоскания.

ZWSO 7100 VS от бренда Занусси имеет функцию «Включил и иди». Она позволяет отложить работу агрегата на более удобный момент. Для этого необходимо просто выставить время, после чего заниматься другими делами или даже выйти из дома. ZWSO 7100 VS все сделает сама. Оборудование оснащено ЖК-дисплеем, на котором отражается состояние стирки.

Стиральные машины Занусси с доставкой по Москве и всей России

На сегодняшний день существует широкий выбор бытовой техники по уходу за бельем. Каталог стиральных машин Zanussi также отличается богатством ассортимента. Стоимость агрегатов вполне доступна для среднестатистического потребителя. Купить стиральную машину Zanussi можно в нашем специализированном интернет-магазине (с гарантией и доставкой по Москве или в любой регион России). При выборе всегда имеется возможность воспользоваться помощью профессиональных консультантов.