Удобный встраиваемый холодильник Zanussi ZBB 928651S

Удобный встраиваемый холодильник Zanussi ZBB 928651S

Полностью встраиваемый холодильник ZBB 928651S от Zanussi позволяет экономить место на кухне и при этом отличается эргономичностью, надежностью и практичностью в эксплуатации. Класс энергопотребления – А+. Расположение морозилки – снизу. Уровень шума составляет всего 39 дБ за счет наличия высокотехнологичного компрессора.

Экономичность и гарантия качества хранения продуктов

В число ключевых преимуществ этой модели от Занусси входит возможность организовывать внутреннее пространство холодильной и морозильной камер на свое усмотрение за счет наличия съемных полок, лотков и держателей, а также большого количества креплений, расположенных на разных уровнях. Так, в комплектации холодильника идут:

  • по 4 полки в самой холодильной камере и на дверце прибора;
  • 3 прозрачных ящика в морозильном отделении, что позволяет без их выдвигания ознакомиться с содержимым;
  • подставка для яиц;
  • ванночка для льда.

Мощность замораживания составляет 4 кг продуктов в сутки. Использование при производстве прибора инновационных высококачественных материалов с теплоизолирующими свойствами позволяет поддерживать в камерах низкую температуру для сохранения продуктов свежими в течение 20 часов после отключения электроэнергии. А если дверца была закрыта неплотно, оборудование подает звуковой сигнал, предупреждая незапланированное размораживание.

Главные функции и преимущества

При постепенном охлаждении продуктов питания в их структуре образуются ледяные кристаллы, существенно ухудшающие пищевые качества и полезные свойства овощей, фруктов, мяса, рыбы. Потому инженеры Zanussi предусмотрели в наличие функции Quick Freeze, позволяющей быстро замораживать любые продукты, сохраняя их великолепный вкус и аромат.

В число не менее важных технических характеристик этой модели входят:

  • объем холодильной камеры – 200 л, морозильной – 63 л;
  • размораживание холодильника – капельное, морозилки – No Frost;
  • тип управления – электронный;
  • освещение – светодиодное.

В каталоге нашего фирменного интернет-магазина представлена не только модель ZBB 928651S, но и другая бытовая техника этого популярного бренда – с официальной гарантией и быстрой доставкой в любую точку страны. Если у вас возникли вопросы и вы затрудняетесь с выбором подходящей модели — звоните, наши специалисты с удовольствием помогут вам принять верное решение.