В стиле ретро: обзор газовой плиты ZCG 56 HGL от Zanussi

В стиле ретро: обзор газовой плиты ZCG 56 HGL от Zanussi

Как бы прогрессивно не выглядел интерьер кухни в стиле хай-тек, виды классического дизайна не выходят из моды, наоборот, с каждым годом появляется все больше их поклонников. Для любителей ретро-стиля известный итальянский бренд предлагает уникальное решение — особую газовую плиту ZCG 56 HGL со стильным дизайном и широким функционалом. Эта газовая плита от Занусси гармонично впишется в любой классический кухонный гарнитур, став ярким акцентом его оформления.

Особенности техники в ретро-стиле от Zanussi

Следует отметить, что Zanussi предлагает потребителям целую линейку бытовой техники для кухни в стиле ретро: как обычные плиты, так и встраиваемые варочные панели, духовые шкафы. Цветовое оформление техники представлено в трех вариантах:

  • «Античный белый», идеально подойдет для светлой кухни, к примеру, в стиле прованс;
  • «Матовый черный», превосходно сочетается с мебелью из темного дерева;
  • «Медный», ярко передает традиционные особенности оформления дизайна в классическом направлении.

Все приборы обладают выразительным дизайном: к примеру, окошко духовых шкафов не прямоугольной, а полукруглой формы, как в старинных печах. Также привлекают внимание стилизованные регуляторы температуры и ручки дверей духовок — изящно изогнутые и с фигурными наконечниками. Разумеется, кухонные плиты и прочая бытовая техника от Zanussi, обладая уникальным ретро-дизайном, отличаются высоким функционалом и безопасностью в эксплуатации.

Преимущества модели газовой плиты ZCG 56 HGL

Эта газовая плита ZCG 56 HGL от Zanussi оснащена 4 конфорками разной мощности (3000 Вт, 1000 Вт и 2 по 2000 Вт), а также вместительным духовым шкафом с функцией нижнего нагрева. Управление плитой ZCG 56 HGL осуществляется посредством поворотных переключателей с электроподжигом.

Камера духовки изнутри покрыта легко очищающейся от загрязнений эмалью, что в сочетании с продуманной конструкцией дверцы (ее можно полностью вынуть также, как и стеклянные панели) делает уход за прибором максимально легким и быстрым.

В конструкции модели ZCG 56 HGL предусмотрено встроенное отделение с откидной дверцей для удобного хранения противней и прочей утвари. Есть система «газ-контроль», блокирующая подачу топлива при внезапном погашении пламени.

Оформить заказ на покупку газовой плиты ZCG 56 HGL и прочей бытовой техники от Zanussi с последующей доставкой товаров в любую точку России можно при помощи нашего фирменного интернет-магазина. Всю продукцию известного бренда мы реализуем по выгодным ценам и с гарантией качества.