Варочная панель Zanussi ZGG 66414 XA: обзор

Варочная панель Zanussi ZGG 66414 XA: обзор

При выборе бытовой техники для быстрого и простого приготовления блюд обратите внимание на эту модель от известного бренда. Газовая варочная панель ZGG 66414 XA от Zanussi выгодно отличается от аналогичных приборов других компаний, поскольку обладает лаконичным дизайном и широким функционалом. А также это оборудование, как и вся продукция от Занусси, отличается высоким уровнем безопасности, удобством в эксплуатации и внушительным сроком службы.

Стильная и комфортная варочная панель для простой готовки

Рабочая поверхность варочной панели ZGG 66414 XA от Zanussi выполнено из нержавеющей стали, рамка оформлена в черном цвете. За счет этого прибор выглядит стильно и вместе с тем лаконично, а потому он гармонично впишется в любой интерьер кухни, привнеся в него особую нотку. Так, оформление интерьера в стиле ретро будет выглядеть несколько эклектично, а стиль hi-tech — не так строго.

Помимо универсального дизайна газовая варочная панель ZGG 66414 XA от Занусси отличается также отменным удобством при эксплуатации за счет фронтального расположения панели управления и наличия системы автоматического поджига в каждом из четырех регуляторов. Чтобы зажечь конфорку, достаточно просто повернуть регулятор против часовой стрелки.

А особая форма чугунных подставок обеспечивает кастрюлям и сковородкам максимальную устойчивость, делая процесс приготовления пищи более безопасным и комфортным.

Основные функции модели ZGG 66414 XA

Эта газовая варочная панель ZGG 66414 XA от Zanussi оснащена 4 конфорками различной мощности:

  • первая и дальняя левые — по 2 кВт;
  • первая правая — 1 кВт;
  • дальняя правая — 3 кВт.

Это позволяет с легкостью выбрать необходимую для определенных этапов готовки: кипячения воды, непосредственно приготовления и томления уже готовых блюд. Упростить процесс можно посредством таймера.

Высокий уровень безопасности производитель Занусси обеспечил за счет внедрения в конструкцию этой варочной панели системы «газ-контроль»: как только пламя конфорки произвольно гаснет, автоматически прекращается подача голубого топлива.

Удобная в использовании газовая варочная панель ZGG 66414 XA и другие виды бытовой техники от Zanussi в широком ассортименте и по выгодным ценам представлены в нашем фирменном интернет-магазине. Мы осуществляем доставку товаров по всей территории страны, реализуя только оригинальную продукцию — на каждый прибор предоставляется официальная гарантия.