Стиральные машины Zanussi с вертикальной загрузкой

Стиральные машины Zanussi с вертикальной загрузкой

Чтобы стирка была максимально удобной и комфортной, необходимо приобретать товары от надежных производителей. Компания Zanussi — бренд с мировым именем, которая производит бытовую технику, в том числе и популярные стиральные машины с вертикальной загрузкой, высочайшего качества. На сегодняшний день стиральные машины этой фирмы пользуются очень большим спросом, и не зря.

О бренде Zanussi

Италия — страна, где началась история компании Zanussi. В 1916 году сын кузнеца организовал фирму по выпуску дровяных кухонных плит под названием «Officina Fumisteria Antonio Zanussi». Поскольку ставка делалась на производство качественной продукции, которая должна быть в каждом доме, успех не заставил себя долго ждать. Плиты успешно продавались, доходы компании росли. 20-е - 30-е годы были нелегкими как для всей Италии, так и для многих производителей. Тем не менее, компания с честью прошла этот период, поскольку техника Занусси была проста и ориентирована на обычного пользователя. После того, как в 1946 году кресло президента занял Лино Занусси (сын основателя), компания начала завоевывать европейский рынок и делать упор на новейшие технологии.

В 1954-м году, был выпущен первый холодильник, а в 1958-м началось серийное производство стиральных машин. В 1984-м была разработана новая система в производстве устройств для стирки, автоматически корректировавшая расход электроэнергии и воды в зависимости от количества белья. Прошло 16 лет и стиральные машины Zanussi, которые к тому времени уже успешно покупали во всем мире, были оснащены наклонным барабаном. Загрузка и выгрузка белья значительно упростилась.

Преимущества стиральных машин с вертикальной загрузкой

Занусси выпускает стиральные машины как с вертикальной, так и с горизонтальной загрузкой. «Вертикальные» агрегаты имеют свои преимущества. Прежде всего они компактны. При меньших габаритах вертикальная стиральная машина Zanussi может обработать столько же белья, сколько устройство с фронтальной загрузкой, но больших размеров.

Еще одним замечательным удобством является то, что в процессе работы аппарата можно открыть крышку и добавить в стирку забытую вещь (только это стоит делать в начале цикла). В «горизонтальных» машинах для этого нужно останавливать программу и сливать воду. Сам же процесс загрузки стиральной машины Zanussi с верхней крышкой осуществляется намного комфортнее, поскольку нет необходимости нагибаться. Такие аппараты не имеют дорогостоящих резиновых уплотнителей и стекла (которое может разбиться), как у машин с горизонтальной загрузкой.

Если вы хотите купить стиральную машину Занусси с вертикальной загрузкой, следует обратить внимание на цену. Она будет несколько выше, чем у подобного устройства с дверкой, но уровень вибрации у такой машины значительно ниже.

Модели вертикальных стиральных машин Занусси

Современные модели стиральных машин Zanussi используют инновационные технологии и оснащены множеством полезных функций. Во всех современных моделях используется Fuzzy-контроль. Функция, при помощи встроенного микропроцессора, «следит» за процессами, происходящими во время стирки. Информация о всех этапах стирки показывается на электронном дисплее. При помощи такого электронного контроля можно следить за равномерностью распределения белья в устройстве, пенообразованием, дисбалансом, уровнем воды. Если в самом начале отжима белье оказалось расположено неравномерно, аппарат при помощи остановки вращений, реверсивных движений или снижения скорости устраняет эту проблему.

Перед покупкой стиральной машины Zanussi в интернет магазине, следует внимательно изучить ее характеристики. Все модели оснащены функцией контроля пенообразования, когда в процессе работы моющее средство полностью вырабатывается, и вода для полоскания остается чистой. Контроль дисбаланса позволяет отследить и, в случае обнаружения, поможет распутать комок белья. Цена стиральных машин Занусси с вертикальной загрузкой несколько выше, чем «горизонтальных», но технологии они используют одинаковые. Базовой функцией в устройствах является контроль уровня воды в зависимости от веса белья. Также можно купить машину Zanussi с вертикальной или фронтальной загрузкой с передовой технологией Jet System, которая позволяет определять количество, а значит, экономить моющее средство.

Стиральные машины Zanussi с доставкой по Москве и России

В нашем фирменном интернет-магазине можно купить не только стиральные машины, но и другую бытовую технику компании Zanussi. Обширный каталог на нашем сайте даст возможность выбрать товары из списка по их характеристикам. Мы обеспечиваем доставку техники Занусси по Москве и регионам России. Если у вас возникают какие-либо трудности с выбором, обращайтесь к нашим менеджерам, которые помогут вам определиться. Они дадут квалифицированную консультацию по любой группе товаров, которые имеются в нашем магазине.