Стиральные машины Zanussi с заботой о вас!

Стиральные машины Zanussi с заботой о вас!

Покупая новые красивые вещи, владельцы мечтают носить их долго и с удовольствием. Современные стиральные машины Zanussi обеспечивают превосходные условия для стирки белья, а широкий выбор моделей разных размеров и форм дает возможность найти варианты и для больших, и для маленьких семей.

Разнообразие размеров и форм стиральных машин

Уже более столетия итальянская компания Занусси создает устройства, которые значительно упрощают решение бытовых проблем. Специалисты из команды Zanussi внимательно изучают потребности покупателей, и именно в этом кроется секрет удивительного разнообразия стиральных машин, сходящих с ее конвейеров.

Условия, в которые попадают стиральные машины Zanussi, очень разнообразны: одним предстоит установка в ванной комнате, другие оказываются вписанными в кухонные гарнитуры. Поэтому в модельный ряд стиральных машин Zanussi входят разные по размеру и типу устройства.

Наиболее распространенным видом являются полноразмерные модели с фронтальной загрузкой. Классический белый цвет, дверца, открывающаяся на 180 градусов, удобная панель управления — вот классические черты стиля Zanussi.

Для покупателей, которые живут в малогабаритных квартирах, более удобными окажутся стиральные машины Zanussi с вертикальной загрузкой. Они достаточно вместительны, но при этом компактны. Верхняя загрузка предоставляет возможность в любой момент добавить забытую вещь в барабан, не сливая воду. Защита от протечек у этих моделей — еще один аргумент в пользу выбора.

Тем, кто предпочитает установить стиральную машину в кухне, Zanussi предлагает широкий выбор встраиваемых моделей. Пока устройство не используется, оно скрыто за дверцей мебели.

Функциональные возможности стирки белья

Говоря об удобстве стиральных машин Занусси, нельзя не упомянуть об их впечатляющем наборе функций. Для каждого типа тканей, будь то нежный шелк или плотный деним, разработан собственный режим стирки. Многие хозяева успели оценить и дополнительные режимы стирки белья. В машинах Zanussi есть возможность установить старт цикла на определенное время, отжать белье до состояния, облегчающего глажку, имитировать ручную стирку или быстро сделать чистыми практически не загрязненные вещи.

Закажите стиральную машину Zanussi, и у вас появится больше времени на хобби или общение с семьей. В каталоге найдутся варианты для любых задач!