Zanussi будет участвовать на международной ярмарке HOST 2017

Zanussi будет участвовать на международной ярмарке HOST 2017

Участие в международных мероприятиях — важный элемент продвижения новых продуктов бренда. В этом году профессиональная серия оборудования Zanussi Professional будет участвовать во всемирной выставке HOST 2017, которая пройдет в Милане уже в сороковой раз. Участие в HOST 2017 — важный шаг для бренда Zanussi, ведь с 20 по 24 октября павильоны ярмарки посетят представители лучших гостиниц, кафе и ресторанов мира, а также шеф-повара из разных стран.

HOST 2017: что это

Те, чей бизнес связан со сферой Ho.Re.Ca, считают выставку HOST 2017 главным событием года. Самые известные бренды стремятся представить на суд лучших специалистов по ресторанному бизнесу новые модели кухонного профессионального оборудования. В 14 павильонах размещаются новые модели профессиональных холодильников, варочных панелей, духовых шкафов и другого оборудования, предназначенного для приготовления пищи. Важным направлением является и сервисное обслуживание, так что производители предлагают гостям мероприятия и технику, обеспечивающую чистоту: стиральные, сушильные и посудомоечные машины. Поэтому неудивительно, что компания Zanussi решила принять участие в столь крупном мероприятии.

Презентация Zanussi Professional

Итальянская техника, предназначенная для приготовления пищи и обслуживания кафе и гостиниц, хорошо известна на мировом рынке. Под маркой Zanussi Professional выпускаются:

  • тепловое и холодильное оборудование;
  • посудомоечные машины;
  • целый набор эффективных устройств для подготовки продуктов;
  • линии самообслуживания;
  • стиральные и стирально-сушильные агрегаты;
  • устройства для глажки.

В каталоге Zanussi насчитывается более трех тысяч моделей, которые можно использовать на профессиональной кухне, а при желании — и дома. Высочайшее качество продукции и превосходные эксплуатационные характеристики делают технику Занусси желанным приобретением для отелей, ресторанов и кафе.

Несмотря на профессиональный статус, многие модели из серии Zanussi Professional можно приобрести для домашнего использования или открытия малого семейного бизнеса. Если вы хотите купить роскошную варочную панель, вместительный холодильник для загородного дома, мощную вытяжку, которой хватит для вентиляции большой кухни-столовой, закажите технику Zanussi Professional прямо сейчас! Форма заказа позволит оформить покупку за считанные минуты!