3 скоростных режима работы

3 скоростных режима работы в вытяжках Занусси

Вытяжки Занусси отличаются высокой производительностью, низким уровнем шума и удобством в управлении. Каждая модель итальянского бренда работает на трех скоростях – пользователь может выбирать подходящую в зависимости от интенсивности испарений с плиты. Это позволяет рационально расходовать электричество и экономить денежные средства без ущерба эффективной очистке. Вытяжки с 3 скоростными режимами делятся на слайдерные, кнопочные и сенсорные. Они различаются по функционалу, стоимости, надежности. Например, больше всего возможностей хозяину дает сенсорная вытяжка Zanussi.

Эффективное использование вытяжки

Чем больше опций у пользователя, тем эффективнее считается техника – итальянский производитель Занусси предлагает многофункциональные вытяжки для кухни. Они работают в трех скоростных режимах, которые рассчитаны на очистку разной интенсивности. Третья скорость – максимальная и используется, когда варочная панель загружена полностью. Тогда воздух на кухне обновляется быстрее, и загрязнения удаляются почти мгновенно. Вторая скорость актуальна, например, если вы готовите несколько блюд на медленном огне – тогда испарения умеренные, и включать вытяжку на полную мощность совсем ни к чему. Первый скоростной режим эффективно справляется с запахами и жировыми частицами, исходящими от одного блюда на плите.

Максимальная производительность вытяжек Занусси составляет 1200 м3/час и встречается она в наклонных моделях. Однако для большинства российских потребителей подходят приборы мощностью не более 500-600 м3/час, потому что среднестатистическая кухня имеет небольшую площадь.

Вытяжки с тремя скоростями работают в режимах отвода и рециркуляции. Проточный метод очистки подразумевает отвод воздуха в вентиляционный канал дома – для этого обустраивается воздуховод. Рециркуляция включает два этапа: сначала очистку от жировых частиц, а потом от запахов. После воздух уже чистым возвращается в помещение. Во время рециркуляции максимальная производительность снижается на 20%, как и уровень шума – это тоже надо учитывать при включении вытяжки.

В нашем интернет-магазине представлен широкий ассортимент вытяжных приборов Zanussi с разным типом управления. Заходите в каталог, читайте описание к моделям и выбирайте лучшую с вашей точки зрения. Все итальянские вытяжки продаются с официальной гарантией от производителя. Звоните нашим менеджерам и оформляйте заказ – доставка возможна во все города России.

Сортировать по:
  • Тип вытяжки: Встраиваемая в шкаф
  • Цвет: Серый
  • Производительность: 390 м3/час
  • Ширина: 52 см
Доставка: 350 руб.
Под заказ
8 921 руб.