Бесшумный холодильник Zanussi ZUA 14020 SA

Бесшумный холодильник Zanussi ZUA 14020 SA – характеристики моделиБесшумный холодильник Zanussi ZUA 14020 SA – характеристики модели

Нужен небольшой холодильник для съемной квартиры, общежития, в качестве дополнительного места хранения? Обратите внимание на встраиваемую модель ZUA 14020 SA от итальянской компании Zanussi. Несмотря на компактные размеры и относительно небольшой объем, аппарат может вместить довольно много продуктов благодаря грамотно организованной системе хранения. Все полки – как в камере, так и на дверце – съемные, что позволяет менять их расположение по вашему желанию.

Компактный и вместительный

Мини-холодильник Zanussi ZUA 14020 SA превосходно справляется со своей задачей, несмотря на скромные размеры – высота аппарата 81,5 см, ширина – 56 см, глубина – 55 см. Морозильная камера в этой модели не предусмотрена, а полезный объем холодильного отделения составляет 127 л.

Преимуществом устройства является очень низкий уровень шума – всего 36 дБ. Вы даже не будете замечать его присутствия, а по ночам работа аппарата не нарушит ваш сон.

Второй плюс холодильника – организация хранения. В отличие от большинства однокамерных образцов, которые комплектуются всего 1–2 полками, модель Zanussi ZUA 14020 SA оснащена тремя. Полки на всю ширину холодильной камеры изготовлены из прочного закаленного стекла. Все они съемные, что позволяет регулировать их высоту в зависимости от размера продуктов, положенных на хранение.

Задействована для этих целей и дверца холодильника, на которой расположены три навесные полки – одна закрытая и две открытых. В комплектацию аппарата входит и лоток для яиц.

Регулировка температуры в холодильном отделении производится при помощи механического термостата. Для обеспечения нормальных условий хранения холодильник оснащен температурным индикатором. Если он отключается, это указывает на повышение температуры и необходимость перенастройки термостата.

В холодильной камере установлены светодиодные лампы LED Bulb, освещающие все внутреннее пространство. Класс энергоэффективности аппарата соответствует А+. В течение года он потребляет всего 121 кВт электроэнергии.

Холодильник Zanussi ZUA 14020 SA не придется постоянно размораживать вручную. В нем предусмотрена система капельной разморозки. Не рекомендуется размещать продукты вплотную к задней стенке, чтобы частицы пищи и упаковки не засоряли дренажное отверстие. Профилактическое размораживание нужно проводить 1–2 раза в год.

Для встраивания холодильника в кухонный гарнитур потребуется ниша с размерами 820x600x550 мм.

Если вас заинтересовала модель Zanussi ZUA 14020 SA, вы можете купить аппарат прямо сейчас по очень выгодной цене. Перейдя в каталог, оформляйте заказ с доставкой в любой населенный пункт России.

Сортировать по:
  • Цвет: Белый
  • Тип холодильника: Однокамерный
  • Тип встраивания: Встраиваемый
  • Высота: 81.5 см
Доставка: 700 руб.
В наличии
25 990 руб.