Flat и Ultraflat – варочные панели нового поколения

Газовые варочные панели Flat и Ultraflat от Zanussi | zanussi-ru.ru

Хозяйки, которым приходится готовить много и часто, предпочитают покупать варочные панели не с четырьмя, а с пятью конфорками. Конечно, такой прибор занимает больше места на кухне, зато позволяет готовить несколько блюд одновременно. Тем, кто часто использует посуду больших размеров, а также предпочитает блюда, жаренные во фритюре или сковороде WOK, компания Zanussi предлагает газовые варочные поверхности из серий Flat и Ultraflat. Кроме четырех стандартных горелок они оснащаются мощными конфорками с тройным пламенем.

Техника для тех, кто ценит комфорт

Специалисты итальянской компании Zanussi хорошо знают, что потребители предпочитают покупать бытовые приборы, которыми просто и удобно пользоваться. Газовая варочная поверхность – отличный вариант для тех, кто во главу угла ставит удобство эксплуатации. Техника позволяет без особых усилий держать под контролем процесс приготовления, а также тратить на него минимум времени.

Но некоторые хозяйки жалуются на то, что на поверхности газовых панелей не хватает места для размещения больших кастрюль и сковородок. Поэтому компания Zanussi приняла решение выпустить модели увеличенного размера. Варочные панели из серий Flat и Ultraflat оснащаются не четырьмя, а пятью горелками, расстояние между которыми увеличено.

Отличие между моделями – расположение дополнительной конфорки WOK. На варочных панелях из серии Flat она находится в центре, на поверхностях линейки Ultraflat – сбоку. И тот, и другой вариант имеет свои преимущества. При расположении сбоку на поверхности прибора остается место не только для посуды, но и для вспомогательных приспособлений, которые часто используются для готовки. Если конфорка находится в центре, жар от ее пламени не повредит кухонный фартук. Места для размещения больших емкостей также вполне достаточно.

Горелка WOK оснащена тремя контурами пламени, благодаря чему ее мощность составляет 4 кВт. Используя специальный адаптер, можно готовить в сковородах с полусферическим дном. Вода в большой кастрюле закипит за считанные минуты.

Как и другие варочные панели Zanussi, модели Flat и Ultraflat оборудованы крепкими чугунными решетками. В регуляторы управления встроен механизм автоматического электроподжига. Если огонь внезапно потухнет, интегрированная система безопасности сразу отключить подачу газа.

Наш интернет-магазин предоставляет вам возможность купить газовые варочные панели Zanussi по демократичной цене. Товары доставляются по Москве, а также в другие регионы России.

Сортировать по:
Нет результатов.