ООО "Спектр"
ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 3, этаж антресоль 1, помещ./ком. XVIIA/1
+7 (495) 955-93-00,8 (800) 700-87-63

Газовые плиты с электродуховкой: двойной комфорт

Газовые плиты Zanussi с электрической духовкой — комбинация преимуществ

Многие потребители все еще предпочитают варочные поверхности с газовыми конфорками — для этого имеется немало объективных причин. При этом компания Zanussi предлагает таким покупателям не отказываться от преимуществ электрических нагревателей, презентуя плиты комбинированного типа. Используете стандартные конфорки и электрическую духовку в формате одного универсального устройства. У такого решения много преимуществ: высокая мощность нагрева газовой варочной поверхности и доступ к автоматическим программа приготовления блюд в электродуховке.

Все преимущества в одной модели

Для начала стоит назвать причины, по которым людям так нравятся газовые конфорки. Это мощные и экономные нагреватели, которые могут использоваться для посуды разного размера, изготовленной из любых жаропрочных материалов. На индукционной варочной панели не удастся приготовить суп в стеклянной кастрюле или поджарить яичницу на чугунной сковородке. Только современные образцы металлической посуды с ферромагнитным покрытием дна. Конфорки газовой плиты более универсальны, хотя и не могут похвастаться высокой точностью настройки мощности нагрева.

С другой стороны, функциональность классических духовок уже давно не вписывается в актуальные требования потребителя. У электрических моделей гораздо больше объективных преимуществ:

  • комбинированный нагрев;
  • возможность использовать конвекцию;
  • режим гриль для запекания продуктов без жира;
  • приготовление блюд одновременно на всех уровнях;
  • доступ к автоматическим программа.

Последний пункт особенно важен, ведь только в электродуховке можно точно контролировать продолжительность и температуру запекания. Аналоговый таймер помогает лишь условно рассчитать оптимальное время приготовления, цифровой — поручает все заботы надежной автоматике. Вам не придется каждый раз сверяться с рецептом, более того — в память электрической духовка можно вносить собственные настройки.

Компания Занусси решила объединить все эти преимущества в формате одного устройства, разработав целую серию кухонных плит комбинированного типа. Варочная панель представлена газовыми конфорками, а встроенный духовой шкаф оснащен электрическими нагревателями — верхним, нижними кольцевым.

Среди широко ассортимента такой техники особенно выделяются две модели газовых плит Zanussi с электродуховкой — 9242G1X и 9553G1 W. Обе входят в специализированную линейку ZCK. Ключевое отличие двух устройств — материал изготовления варочной поверхности. Больше подробностей о характеристиках можно получить из описании моделей — изучите каталог нашего интернет-магазина, чтобы узнать все о комбинированных плитах Занусси.

Газовая плита Zanussi ZCK 9540G1W
35 490 руб.
Код: 3078754
Под заказ
Код покупки: