Металлические решетки

Металлические решетки в газовых варочных панелях Zanussi

Один из основных факторов удобной эксплуатации газовой варочной панели – наличие надежной основы для посуды. Металлические решетки техники Zanussi полностью удовлетворяют этому критерию, обеспечивая устойчивое положение емкостей любого размера. Под действием огня металл не разрушается и не деформируется, что свидетельствует о безопасности и долговечности конструкций.

В большинстве варочных поверхностей Занусси металлические решетки состоят из двух частей, поэтому легко снимаются и помещаются в кухонную мойку. Таким образом, уход за ними не вызывает затруднений.

Технические и эксплуатационные характеристики оборудования

Дизайн металлических решеток каждой модели варочных панелей Занусси выглядит по-разному, но все они имеют одну общую особенность – наличие ребер-подставок. Держатели выполнены таким образом, чтобы обеспечить устойчивость большой посуды на мощных конфорках и маленькой – на рабочих зонах с небольшой мощностью.

Большинство газовых варочных панелей с металлическими решетками оснащены четырьмя конфорками – одной мощной, двумя средними и одной с малым рассекателем. Регулировка мощности выполняется с помощью поворотных переключателей.

Газовые варочные поверхности встраиваются в столешницу и имеют независимый тип подключения (не связаны с духовым шкафом – оснащены собственной управляющей панелью). Решетки выполнены из металла черного цвета, имеют прямые или фигурные ребра в зависимости от модели. Большинство устройств оборудованы металлическим рабочим столом, в технике «газ на стекле» обычно используются чугунные подставки.

Спички и зажигалка для розжига конфорки не нужны – газовые панели для готовки оснащены электроподжигом, который активируется путем нажатия на рукоятку подачи газа. За безопасность пользователя отвечает система газ-контроль, которая при случайном затухании пламени перекрывает подачу опасного энергоносителя. Варочные поверхности имеют ширину 58-59 см, глубину 50-51 см и высоту 3,5 см.

В нашем интернет-магазине вы можете купить газовые панели Zanussi с металлическими решетками медного цвета и оттенка нержавеющей стали с 4 конфорками разной мощности. Цена и технические характеристики оборудования представлены в карточках товара, а для быстрого выбора техники можно воспользоваться системой поисковых фильтров. На все устройства предоставляется официальная гарантия от производителя. Доставка оборудования выполняется по Москве и в другие населенные пункты России.

Сортировать по:
  • Цвет: Нержавейка
  • Конфорки: Газовые
  • Материал рабочего стола: Металл
  • Ширина: 59.5 см
Доставка: 350 руб.
В наличии
13 990 руб.