Обзор индукционной варочной панели Zanussi IKZ6420BB

Индукционная варочная поверхность Занусси IKZ6420BB

Варочная панель Zanussi IKZ6420BB – индукционная, и в этом есть масса преимуществ. Во-первых, корпус не нагревается, так как индукционные конфорки работают принципиально иначе: греется дно посуды, а не стеклокерамическая поверхность. Такая техника безопасна и удобна в использовании. Во-вторых, лучше эффективность прибора – модель относится к классу А+. В-третьих, варочная панель обладает высокой скоростью нагрева.

В функциональном плане поверхность Zanussi IKZ6420BB имеет следующие преимущества: опцию PowerBoost, защиту от детей, индикацию остаточного тепла, автоматическое распознавание посуды.

Технические характеристики

Классический строгий дизайн, стандартные габариты, независимый тип управления – встраиваемая варочная панель Занусси IKZ6420BB подойдет для большинства потребителей. Основной материал корпуса у этой модели – стеклокерамика черного цвета, устойчивая ко внешним воздействиям, практичная и прочная. Лаконичная графическая разметка делает варочную панель еще понятнее и проще в эксплуатации.

По ширине поверхность занимает 59 см, включает четыре конфорки: две маленьких, среднюю и большую. Такое разнообразие дает максимум возможностей при приготовлении блюд в посуде разных типов. Панель управления – сенсорная, расположена спереди справа. В том числе и благодаря этому модель относится к высшему классу энергопотребления.

Для эффективного использования электричества предлагается многоступенчатая система регулировки мощности – действует она на каждой конфорке. Также зоны нагрева оснащены защитой от детей и индикацией остаточного тепла. Это передовые функции безопасности от итальянского бренда, которые снижают риск травматизма хозяев, а также облегчают управление.

Опция обнаружения посуды повышает безопасность техники: если вы забудете на панели лопатку или же ненароком поставите на конфорку кастрюлю из неподходящего материала, автоматический нагрев не сработает. В остальных случаях – стоит вам поместить блюдо на нужную зону нагрева, и готовка тут же активируется. При этом зона нагрева подстраивается под контуры дна сковородки/кастрюли.

За счет специальной системы креплений устройство предельно просто монтируется – с этим легко справиться в одиночку.

Заинтересовала индукционная панель Zanussi IKZ6420BB? Обращайтесь в наш интернет-магазин – в каталоге эта и другие модели представлены по очень привлекательным ценам. Оставьте заявку на обратную связь или звоните, чтобы обсудить с менеджером все детали.

Сортировать по:
  • Цвет: Черный
  • Конфорки: Индукционные
  • Материал рабочего стола: Стеклокерамика
  • Ширина: 59 см
Доставка: 350 руб.
В наличии
22 990 руб.