Обзор популярной сушильной машины Zanussi ZDP7202PZ1

Сушильная машина Zanussi ZDP7202PZ1 – обзор модели

С сушильной машиной Zanussi ZDP7202PZ1 вы быстро забудете о тех временах, когда белье приходилось развешивать в ванной, на улице или на балконе, а потом ждать несколько часов, пока оно высохнет. Теперь продолжительность и степень сушки зависят только от вашего желания, а глажка будет требовать намного меньше усилий. Аппарат не нужно подключать к внешней вентиляции – влага конденсируется в специальной емкости, которая освобождается после окончания работы.

Полный контроль над процессом сушки белья

Тандем из стиральной и сушильной машин сократит общий цикл стирки и сушки белья до 3–4 часов. Вам не придется искать место, чтобы развесить выстиранную одежду и переживать, что во время сушки ткань впитает пыль или посторонние запахи. Если выбираете сушильный аппарат с большой загрузкой, обратите внимание на модель Zanussi ZDP7202PZ1, барабан которой вмещает до 7 кг белья.

В этом устройстве используется сушка конденсационного типа – влага собирается в специальном резервуаре. Чтобы аппарат начал работу, его достаточно только подключить к электросети. Но если вы не хотите постоянно выливать воду из емкости, можно подсоединить сушильную машину к системе канализации при помощи специального шланга (покупается отдельно). Также можно приобрести монтажный комплект для установки сушилки на стиральную машину (монтаж «в колонну»).

В меню сушильной машины Zanussi ZDP7202PZ1 предусмотрено несколько автоматических программ сушки по типу ткани. Для улучшения результата можно задействовать дополнительные режимы. Например, установить желаемую степень высушивания белья: «Очень сухое», «Сухое», «В шкаф» или «Под утюг». Опция «Антисминание» предотвратит образование складок и заломов на одежде. При выборе функции «Щадящая сушка» температура воздуха снижается – рекомендуется применять для тканей, в составе которых есть вискоза или акрил, а также для деликатных материалов. «Время 60 минут» – дополнительный режим, позволяющий увеличить продолжительность короткого цикла с 30 минут до часа.

Используя функцию TimeDry, можно самостоятельно установить время сушки. С помощью опции DelayStart удастся запрограммировать начало работы аппарата на удобные часы.

Сушильная машина Zanussi ZDP7202PZ1 экономно расходует электроэнергию. Электронные сенсоры определяют степень влажности ткани. Когда она будет соответствовать заданным параметрам, аппарат прекращает работу.

Чтобы ребенок не играл с прибором во время выполнения программы, используйте функцию «Защита от детей», блокирующую элементы управления.

Заказать сушильную машину Zanussi ZDP7202PZ1 в нашем каталоге можно как по телефону, так и при помощи онлайн-сервиса. Гарантия производителя действует в течение 12 месяцев.

Сортировать по:
  • Цвет: Белый
  • Высота: 85 см
  • Ширина: 60 см
  • Глубина: 54 см
Доставка: 600 руб.
Под заказ
38 990 руб.