Обзор стиральной машины Zanussi FCS 1020 C

Компактная стиральная машина Zanussi FCS 1020 C – обзор функций

Сложно представить современный быт без автоматической стиральной машины. Но иногда в квартире просто нет места для ее установки. В этом случае выручат компактные модели, например, Zanussi FCS 1020 C. Высота аппарата всего 67 см, что позволяет легко установить его даже под кухонной столешницей. Барабан стиралки способен вместить до трех килограммов белья, а по функциональности компактная модель не уступит полноразмерной.

Компактная стиралка для небольшой квартиры

Компактная стиральная машина Zanussi FCS 1020 C поместится и в небольшой кухне, и в ванной комнате, не занимая лишнего места и превосходно справляясь со своими функциями. Бак стиралки изготовлен из прочного полимерного материала Carboran, а барабан, который вмещает до 3 кг вещей – из нержавеющей стали.

Стиральная машина оснащена удобным и максимально простым кнопочным управлением. Здесь нет ничего лишнего. Один поворотный регулятор служит для выбора программ стирки, другой позволяет установить скорость отжима. При помощи кнопок осуществляется запуск программ и активация дополнительных функций. Вы можете выбрать сверхбыструю или быструю стирку, дополнительное полоскание, экономичный режим. Также есть возможность активировать предварительную стирку для сильнозагрязненного белья. При помощи специальных индикаторов обозначается текущий этап выполнения программы.

В стиральной машине Zanussi FCS 1020 C предусмотрены функции контроля дисбаланса и автоматического взвешивания белья. Преимуществом модели является экономное энергопотребление и небольшой расход воды – до 39 литров на цикл стирки.

По количество программ компактная модель ни в чем не уступит полноразмерной. В списке присутствуют традиционные режимы для хлопковых и синтетических тканей с нагревом воды от 30 до 90 градусов. Также предусмотрено несколько деликатных программ, в том числе и для стирки шерстяных изделий.

При использовании кнопки «Быстрая стирка» время выполнения программы будет уменьшено примерно на 10 минут, а максимальная температура нагрева воды не превысит 60 градусов. Ускорить процесс поможет кнопка «Сверхбыстрая стирка». Длительность программы для хлопка уменьшится на 30 минут, для синтетики на 20 минут.

При частой стирке с использованием холодной воды в барабане стиральной машины могут размножаться бактерии. Для предотвращения появления неприятного запаха в модели Zanussi FCS 1020 C предусмотрена специальная программа очистки барабана.

Если компактная стиралка Zanussi FCS 1020 C – это именно то, что вам нужно, переходите в наш каталог для оформления заказа. Мы предоставим на технику официальную гарантию производителя.

Сортировать по:
  • Цвет: Белый
  • Высота: 67 см
  • Ширина: 49.5 см
  • Глубина: 51.5 см
Доставка: 600 руб.
В наличии
51 490 руб.