ООО "Спектр"
ул. Клары Цеткин, д. 18, к. 3, этаж антресоль 1, помещ./ком. XVIIA/1
+7 (495) 955-93-00,8 (800) 700-87-63

Система сушки AirDry Technology

Функция AirDry — новая технология сушки в посудомоечных машинах Zanussi

Инженеры популярного итальянского бренда постоянно совершенствуют функционал посудомоечных машин. На этом раз мы хотим рассказать вам о системе сушки AirDry Technology от Zanussi — новой технологии интенсивного проветривания, которая отлично справляется не только с конденсатом, но и с неприятными запахами. Всего пара минут и вся чистая посуда сухая и сверкающая — без разводов и капель влаги. Важное преимущество системы AirDry Technology — режим тщательно высушивает не только тарелки и чашки, но и внутренне пространство моечной камеры. Таким образов в вашей посудомоечной машине Занусси никогда не заведется плесень.

Быстро, эффективно и удобно

Классические модели посудомоек чаще всего поддерживают лишь конденсационный метод сушки. Вы вынуждены ждать, когда вода сама испарится с поверхности тарелок, кастрюль и чашек. Это не только долго и утомительно, но и не слишком эстетично: разводы от потеков придется оттирать полотенцем, а это дополнительный расход времени и усилий. Разве автоматические посудомоечные машины были придуманы не для того, чтобы избавить нас от домашних хлопот?

Инженеры итальянской компании Zanussi считают, что вклад в чистоту посуды со стороны владельца бытовой техники должен быть минимальным. Для качественной и быстрой сушки была разработана специальная система AirDry Technology. Принцип действия функции довольно простой и основан на естественных процессах: прежде чем конденсат начнет накапливаться на холодной поверхности уже чистой посуды, система вентиляции убирает его потоком нагнетаемого воздуха. Куда девается пар? Функция AirDry позаботится и об этом: за несколько минут до окончания программы дверца посудомоечной машины Zanussi автоматически приоткрывается. Можно не переживать о состоянии окружающей мебели, ведь воздух уже холодный, а пар не концентрированный. Практика доказывает, что AirDry Technology на 50% упрощает эксплуатацию, обеспечивая безукоризненный результат мытья без лишних усилий.

На этом список преимуществ системы не заканчивается. Режим принудительной сухой вентиляции удаляет влагу не толь с поверхности посуды, но и со стенок моечной камеры. Даже самые укромные места через пару минут будут сухими, а это значит, что там не начнут размножаться болезнетворные бактерии и грибки. Делаем вывод: система сушки AirDry Technology защищает посудомоечную машину Zanussi от образования плесни на внутренних стенках. Простой способ обеспечить идеальные санитарно-гигиенические условия на вашей кухне. Опять же — без каких-либо дополнительных хлопот.

Посудомоечная машина Zanussi ZSLN91211
30 490 руб.
Код: 5235613
Под заказ
Посудомоечная машина Zanussi ZSFN131W1
35 990 руб.
Код: 1020674
Под заказ
Код покупки: