Технология Fuzzy Logic

Проблему максимальной энергоэффективности стиральной машины решали по-всякому, но итальянская компания Zanussi нашла, пожалуй, лучшее решение – программу Fuzzy Logic. В переводе ее название звучит, как «нечеткая логика», и это характеризует технологию лучше всего. Суть в том, что когда пользователь загружает необходимое белье, стиралка сама определяет его объем и степень загрязнения. Суперсовременные датчики считывают точную информацию и отправляют ее в блок управления. А потом уже машинка «понимает», сколько воды, электричества и моющего вещества нужно для полноценной стирки.

В чем плюсы?

«Умные» стиральные машины становятся все популярнее благодаря своим исключительным свойствам. Брендовые стиралки Zanussi считаются одними из лидеров на рынке, так как совмещают в себе предельную энергоэффективность, максимум функционала и неповторимый стиль. Итальянские разработчики постоянно предлагают потребителям что-то новое, но в этот раз они просто превзошли самих себя. Модели с «нечеткой логикой» произвели фурор в плане спроса – уникальная технология Fuzzy Logic сразу же полюбилась даже самым изощренным пользователям.

Работает она следующим образом. Допустим, вы погружаете в стиральную машину нужное количество вещей и активируете режим Fuzzy Logic. Специальные сенсоры, рассредоточенные по баку стиралки, анализируют, в каком объеме помещена одежда, какой у нее тип ткани и количество загрязнений. Последнее кажется совсем нереальным, но интеллектуальные стиралки и не на такое способны. Определение степени загрязненности проводится после набора в бак воды. Датчики «видят», насколько она грязная, и отправляют соответствующие сигналы в блок управления системой.

Итог: стирка происходит со строго определенным объемом воды и электричества. Рассчитывает машинка и оптимальное количество моющего средства, чтобы не было избытка пенообразования. В целом программа очень энергоэффективная, и это помимо того, что сами стиральные машины Zanussi с функцией Fuzzy Logic относятся к классу энегопотребления А+. Так что о достаточной экономичности фирменной техники можно не беспокоиться. Во время пользования стиралкой хозяину в принципе почти ни о чем не нужно беспокоиться – все параметры стирки задает сама техника.

Хотите, чтобы вещи отстирывались не только качественно, но еще и с минимальными энергозатратами – тогда заказывайте стиральную машину Zanussi с функцией Fuzzy Logic прямо сейчас. Сделать это можно прямо у нас на сайте – каталог предлагает лучшие модели от итальянского производителя.