Независимая варочная поверхность Zanussi ZEV 6140 XBA

Независимая варочная поверхность Занусси ZEV 6140 XBA

Независимая варочная панель ZEV 6140 XBA от Занусси – бюджетный вариант многофункциональной техники для приготовления блюд. Это поверхность с поворотными электромеханическими переключателями, изготовленная из высококачественной стеклокерамики. Материал черного цвета прост в уходе и невосприимчив к загрязнениям. Корпус оформлен стандартной фацетной рамкой Promise из нержавеющей стали, выполняющей защитную функцию. Панель включает 4 конфорки типа HiLight с точной регулировкой мощности. Индикация остаточного тепла сделает эксплуатацию еще удобнее и эффективнее.

Преимущества и характеристики

Варочная поверхность Zanussi ZEV 6140 XBA отличается широким функционалом, приятным дизайном и высокой энергоэффективностью. Модель имеет четыре зоны нагрева, работающих по технологии HiLight. Конфорки такого типа нагреваются от ленточных ТЭНов, расходуют минимум энергии. Основное их преимущество – увеличенная скорость нагрева и остывания. Управление конфорками осуществляется электромеханическими поворотными переключателями – удобно, быстро и надежно.

Каждая зона нагрева оснащена индикацией остаточного тепла. Это технология, которая отвечает за безопасность варочной панели и рациональный расход электричества. Когда вы заканчиваете готовить, а конфорка еще горячая, на панели управления загорается соответствующий индикатор. Потребитель сразу видит, в какой зоне температура еще слишком высокая, и сможет уберечь себя от ожогов. А еще остаточное тепло можно использовать для поддержания температуры готового блюда. По мере остывания конфорок индикация выключается автоматически.

Габариты варочной поверхности Zanussi ZEV 6140 XBA стандартные по ширине (58 см) и глубине (51 см) – оптимальное решение для современного кухонного интерьера. Панель выполнена в черном цвете, а рамка из нержавеющей стали удачно дополняет композицию. Модель относится к высокому классу энергоэффективности А.

Независимая по типу установки, электрическая варочная панель актуальна для большинства потребителей. Такая техника устанавливается в столешницу по специальной упрощенной системе крепления. Даже неопытный пользователь легко разберется в приборе.

Купить независимую поверхность Zanussi ZEV 6140 XBA вы можете в нашем интернет-магазине. В каталоге приведены и десятки других моделей итальянского бренда – мы предлагаем разумные цены на оригинальные устройства. Звоните – доставка возможна во все районы Москвы, а также другие города России.

Сортировать по:
Нет результатов.